IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Qt Discussion :

forger paquet avec qt


Sujet :

Qt

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut forger paquet avec qt
    bonjour

    j'aimerais savoir s'il était possible de forger des paquets avec qt.

    merci

  2. #2
    Membre expérimenté
    Avatar de FloMo
    Homme Profil pro
    Freelance iOS
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    726
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Deux Sèvres (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Freelance iOS
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 726
    Points : 1 511
    Points
    1 511
    Par défaut
    A ma connaissance, il n'y a rien de tel dans Qt en lui-même. (peut-être parce que cette fonctionnalité nécessite les droits 'root' sous Unix)

    Par contre, d'autres bibliothèques complémentaires portables permettent d'utiliser de telles fonctionnalités :
    - libnet
    - libpcap
    "Il est plus facile de décomposer un problème en ses éléments, forcément plus simples, que de le traiter en sa totalité." (R. Descartes)

    Freelance iOS

Discussions similaires

  1. [Réseau] Gestion de paquets avec Java
    Par TheDoci dans le forum Entrée/Sortie
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/09/2010, 01h36
  2. Enregistrement des paquets avec libpcap
    Par riadh8 dans le forum Réseau
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/04/2009, 18h12
  3. Suse 10.3 : paquets avec un TTL de 0 qui sortent
    Par contremaitre dans le forum SUSE
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/09/2008, 13h32
  4. forger paquet ip
    Par fredo2009 dans le forum Modules
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/06/2008, 06h59
  5. Paquet avec Delphi 2005
    Par Franckie dans le forum Composants VCL
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2005, 09h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo