IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

Apache / Tomcat Virtualhost


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Chef de projet
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 86
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut Apache / Tomcat Virtualhost
    J'utilise Apache 2.0.55 et tomcat 5.5.9 et mod_jk sur un système Windows. Lorsque dans Apache je configure 2 virtual hosts, chaque host a accès à tous les contextes (les applis) déployées dans Tomcat.

    Comment faire pour spécifier quel host a accès à quel contexte? QUe doit-on mettre dans httpd.conf?

    Une question subsidiaire: savez-vous comment démarrer plusieurs Apache sur une machine Windows. Le but: assigner une IP différente à chaque process et bien isoler les contenus

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    407
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 407
    Points : 252
    Points
    252
    Par défaut
    ben j pas de réponse pr la première question ,
    mais pr la deuxième , tu peux lancer plusieurs apaches , sauf que chacun doit écouter sur un port différent : le listner (ils ne peuvent pas tous ecouter sur le port 80 )
    ;-) cordialement

Discussions similaires

  1. Réponses: 15
    Dernier message: 12/02/2010, 12h55
  2. [APACHE][TOMCAT] Pb VirtualHost et mod_jk
    Par kameha dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2006, 16h08
  3. [APACHE] Config VirtualHost + hosts en Intranet
    Par jfdl dans le forum Apache
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/09/2005, 22h41
  4. [JSP] [tomcat] apache-tomcat jsp
    Par HULK dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/01/2004, 17h29
  5. [Apache][TomCat] Problème avec mod_jk
    Par formentor dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/06/2003, 20h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo