IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Problème lors de l'insertion des librairies netcdf dans Visual C++ 2005


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Problème lors de l'insertion des librairies netcdf dans Visual C++ 2005
    Bonjour,

    J'ai un problème similaire au message suivant : ici

    Avec l'ancienne version (uniquement un fichier .lib), pas de soucis, tout fonctionne correctement. Toutefois, plus rien ne va avec la version 4 (composé d'un .lib et d'un .dll).

    Voici le message d'erreur généré :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Erreur	1	 error LNK2019: symbole externe non résolu _NF_CREATE référencé dans la fonction _IO_PROJET_mp_HISTBEG	pasim	
    Erreur	2	 error LNK2001: symbole externe non résolu _NF_CREATE	mon_projet	
    Erreur	3	 error LNK2001: symbole externe non résolu _NF_CREATE	mon_projet	
    Erreur	4	 error LNK2001: symbole externe non résolu _NF_CREATE	mon_projet	
    Erreur	5	 error LNK2019: symbole externe non résolu _NF_DEF_DIM référencé dans la fonction _IO_PROJET_mp_HISTBEG	mon_projet	
    Erreur	6	 error LNK2001: symbole externe non résolu _NF_DEF_DIM	mon_projet	
    Erreur	7	 error LNK2001: symbole externe non résolu _NF_DEF_DIM	mon_projet	
    ...
    Je pense donc que la librairie(dll) n'est pas détecté correctement, et malgré son ajout dans le PATH, dans system32, ou encore dans le dossier d'exécution du programme, rien n'y fait.

    Bref, j'espère que j'ai juste oublié un petit détail et que quelqu'un pourra m'aider.

    Merci d'avance.

    Cordialement!

  2. #2
    Membre éprouvé
    Avatar de Gabrielly
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    722
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 722
    Points : 1 128
    Points
    1 128
    Par défaut
    Vérifie si tu as inclus correctement ta lib

Discussions similaires

  1. Problème lors de l'insertion des valeurs d'un formulaire dans une base
    Par nour93 dans le forum Développement Web en Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2015, 02h29
  2. [EF4] Problème lors de l'insertion d'un objet ayant des dépendances
    Par redcurve dans le forum Entity Framework
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/03/2011, 13h12
  3. Problème lors de l'import de Fichier 3D avec Visual Studio 2005
    Par somaa dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/06/2008, 17h28
  4. [SQL] Problème lors de l'insertion d'un enregistrement dans ma base de données.
    Par Velkan.nexus dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/10/2007, 11h59
  5. [JAXB][XSD] Problème lors de la génération des classes
    Par charlot44 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/06/2005, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo