IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Persistance des données Java Discussion :

[JAXB][XSD] Problème lors de la génération des classes


Sujet :

Persistance des données Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 64
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut [JAXB][XSD] Problème lors de la génération des classes
    Bonjour à tous,

    Alors mon petit problème en ce temps caniculaire est le suivant :

    J'ai crée un projet sous Eclipse, j'ai un fichier XSD et j'utilise JAXB.
    J'effectue la génération de classe avec JAXB.
    Mon problème est que j'ai une erreur dans une classe :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    public class MSVValidator implements XMLSerializer, IDContextProvider2
    J'ai de belles vagues rouges sous IDContextProvider2, et quand je passe la souris dessus, le message d'information est le suivant :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    The type org.relaxng.datatype.ValidationContext cannot be resolved. It is indirectly referenced 
     from required .class files
    Quelqu'un voit-il doit cela peut venir ?? Je suis dans le flou complet.

    Merci par avance.
    Charles Maynié.
    Consultant SharePoint /.NET

  2. #2
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    C tout con mais il faut y penser.

    Il faut que tu importe les fichier Jar de jaxb dans ton projet Eclipse :
    Project > Properties > Build Path > Add Externals Jars

    Je te laisse faire qq recherche dans les jar pour savoir lesquels ajouter
    Mess with the best, die like the rest!

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 64
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    J'ai déjà inséré tous les jar que j'avais sur jaxb, à savoir :

    - jaxb-api.jar
    - jaxb-impl.jar
    - jaxb-lib.jar
    - jaxb-xjc.jar

    Se sont les bibiothèques que j'ai eu en téléchargant et installant jwsdp-1.5

    Si il y a d'autres bibliothèques qui existent et qu'il manque peux-tu me dire ou je peux les trouver ?
    Charles Maynié.
    Consultant SharePoint /.NET

  4. #4
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2005
    Messages
    390
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : avril 2005
    Messages : 390
    Points : 432
    Points
    432
    Par défaut
    Il y a d autre librairie à ajouter qui sont dans ce que tu as installé mais dans un autre répertoire que jaxb :

    jwsdp-1.5/jwsdp-shared/lib/jax-qname.jar
    jwsdp-1.5/jwsdp-shared/lib/namespace.jar
    jwsdp-1.5/jwsdp-shared/lib/relaxngDatatype.jar

    voila avec ca ca devrait suffir, en tout cas chez moi ca marche

    ++
    Mess with the best, die like the rest!

  5. #5
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2005
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2005
    Messages : 64
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    Merci beaucoup ca marche impec maintenant.

    Bonne apres midi.
    Charles Maynié.
    Consultant SharePoint /.NET

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 04/04/2012, 11h38
  2. [JAXB] Après génération des classes problème avec AccessType
    Par GabriHell dans le forum Persistance des données
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/09/2008, 12h52
  3. [JAXB] problème de génération des classes
    Par mog83 dans le forum Persistance des données
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/06/2008, 13h43
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 16/05/2007, 15h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo