IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JSF Java Discussion :

selectItem et style


Sujet :

JSF Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut selectItem et style
    Bonjour,
    Avant en JSP + taglib struts, j'arrivais à faire une select box avec des lignes colorées:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
    <html:select property="toto">
    <logic:iterate name="maCollecToto" id="currentToto" type="maClasse.Toto">
    <logic:equals name="currentToto" property="enRouge" value="True">
    <option value="<bean:write name="currentToto" property="id"/>" class="enRouge"><bean:write name="currentToto" property="label"</option>
    </logic:equals>
    <logic:notEquals  name="currentToto" property="enRouge" value="True">
    <option value="<bean:write name="currentToto" property="id"/>" class=""><bean:write name="currentToto" property="label"</option>
    </logic:notEqual>
    </logic:iterate>
    </html:select>
    en restitution c'était joli:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <select name="toto">
    <option value="1" style="color:red;">toto1</option>
    <option value="2">toto2</option>
    </select>
    Maintenant avec JSF (fwk IceFaces) j'ai plutôt un truc du genre:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    <ice:selectOneMenu value="#{monController.maCollecToto}" valueChangeListener="#{monController.totoListener.processValueChange}"
    			partialSubmit="true">
    <f:selectItems value="#{exchangeRateController.years}"/>
    </ice:selectOneMenu>
    Et je sais plus mettre de rouge.

    Finis les pages qui chatoyent, welcome le noir et blanc.

    Auriez-vous une solution pour que mes pages resplendissent à nouveau (autre que le c:forEach qui marche pas top)?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 152
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Salut,

    En gros tu veux mette un backgroud ?

    Si tel est le cas il doit etre possible d'ajouter à ta balise selectOneMenu une variable style dans laquelle tu mettras du css (en tout cas avec Richfaces c'est le cas )

  3. #3
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 13
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [Solution] Surcharge des tag core:selectItem et core:selectItems
    Bonjour et merci pour la réponse.
    Je pense que la solution va passer par le "sous classement" des tags selectItem et selectItems du core JSF avec l'ajout de la gestion d'un attribut style.

    Si j'obtiens un résultat satisfaisant, je le ferai savoir et posterai éventuellement les sources.

    Meilleurs voeux à tous

  4. #4
    Membre du Club

    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    25
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 25
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut Toujours pas de news ?
    Bonjour,
    Je suis actuellement confronté à ce genre de probleme. J'ai besoin de mettre certaine de mes lignes de mon menu déroulant en gras (d'autre non) selon un critere dans la variable. Je suis sur du RichFaces. J'ai essayé de faire <f:selectItems value="#{ecr_sin_3.intervenantConverter.content}" var="expert" style="font-weight : #{expert.bold()}" /> mais le style sur le f:selectItems ne fonctionne pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 08/10/2007, 11h21
  2. Cherche Fonction du style replace...
    Par sdchamplas dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/03/2003, 13h54
  3. Etude des "styles" de programmation
    Par RiRi51 dans le forum Langages de programmation
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/03/2003, 19h50
  4. feuille de style generale
    Par Manu_Just dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/03/2003, 10h06
  5. Rattacher une feuille de style a un XML existant
    Par aour dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/10/2002, 22h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo