IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Discussion :

Gestion des enregistrements sur crystal reports

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Gestion des enregistrements sur crystal reports
    Bonjour,
    je suis nouveau et je suis entrain de paramétrer un état sur crystal report ou j'ai la configuration d'un enregistrement :

    NumClient, Client, Montant facture et TTC, TVA1,TVA2,TVA3, Total TVA1, Total TVA2, Total TVA3

    ce dont j'ai besoin c'est de classer toutes les TVA1 suivie des TVA2 puis TVA3 avec une Somme Pour chaque catégorie.

    Y a t'il quelqu'un qui pourrait m'aider s'il vous plait.

  2. #2
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut info
    Pour plus de précision je vous donne un exemple :

    Table de Taxe
    Code tax INTITULE
    R07 CODE TAXE 7%
    R10 CODE TAXE 10%
    R20 CODE TAXE 20%
    R22 CODE TAXE 20%
    R24 CODE TAXE 20%
    R26 CODE TAXE 20%
    R30 CODE TAXE 20%

    Table des factures
    N CHR Code taxe 1 base taxe 1 tva 1 Code taxe 2 base taxe 2 tva 2
    1 R20 1000 100 R20 100 10
    2 R22 1500 200 R20 200 20
    3 R10 2000 300 R22 300 30
    4 R07 2500 400 R10 400 40
    5 R30 3000 500 R07 500 50
    6 R22 3500 600 R30 600 60
    7 R10 4000 700 R22 700 70
    8 R07 4500 800 R10 800 80
    9 R22 5000 900 R07 900 90

    L'opération que j’aimerais effectuer c’est de dresser un un état où je vais avoir un classement par type de taxe C-a-d
    Les R7, puis les R20 .....
    et avoir un état ou j’ai un groupement par code taxe comme suit

    R07 2500
    R07 4500
    R07 500
    R07 900
    R10 2000
    R10 4000
    R10 400
    R10 800
    R20 1000
    R20 100
    R20 200
    R22 1500
    R22 3500
    R22 300
    R22 700
    R22 5000
    R30 3000
    R30 600

    Il est aussi à noter que pour un enregistrement un client pourrait avoir dans la même facture trois types de taxe

    Merci de me venir en aide

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    126
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 126
    Points : 84
    Points
    84
    Par défaut
    Bonjour,
    pour faire des groupes, lors de la création de l'état, tu peux spécifier sur quel champ tu veux grouper, ou après la création, tu peux cliquer sur souris droite et tu mets ajouter un groupe et tu choisi le champ que tu veux.

Discussions similaires

  1. gestion des images avec crystal report XI
    Par mmerias dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2008, 16h51
  2. [CR 8.5] Tutoriel sur Crystal Report 8.5 ou documentation ?
    Par sperron dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2005, 00h55
  3. livre sur crystal report /vb6
    Par moumoule dans le forum SDK
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/06/2005, 16h06
  4. probleme de champs sur crystal report 8.5
    Par abdel6908 dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/05/2005, 13h50
  5. [Java] Générer des rapports à la crystal reports
    Par Vessaz dans le forum Autres outils décisionnels
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/10/2004, 19h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo