IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDK Discussion :

[crystal report 10 sous visual studio 2005] nombre maximal des rapports


Sujet :

SDK

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    64
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 64
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [crystal report 10 sous visual studio 2005] nombre maximal des rapports
    Citation Envoyé par achil_83 Voir le message

    changer la valeur du champ a ( -1 ) (nombre illimité de documents)
    permettez-moi de réouvrir la discussion pcq j'ai exactement le même problème.j'utilise le crystal du vs2005 ,j'ai une boucle en c# qui exporte le rapport en pdf . après 75 rapports j'ai le message :
    "vous avez atteint le nombre maximal des rapports définis par l'administrateur".
    après recherche dans le forum ,j'ai trouvé une discussion (déjà clôturée) qui parle du problème,mais la réponse donnée ne résout pas mon problème car pour moi la valeur maximale des records est déjà à -1 (donc nombre illimité des rapports) , alors je ne sais pas quel paramètre je dois modifier pour ne plus avoir le message d'erreur .
    j'attend vos réponses.
    merci !!

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Est-ce que tu as redémarré IIS après avoir modifié la clef de registre ? Même si la valeur est bien à jour dans le paramétrage, le serveur ne la prend pas en compte dynamiquement...

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    13
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 13
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    J'ai eu un problème similaire, mais dans une app desktop... est-ce que tu CLOSE ton report après? Moi ca plantait et sortait une erreur du style "Impossible to load report" et paf, c'est tout.

    J'ai ajouté <MaVariableReport>.close() et j'ai pu dépasser les quelques 50 rapports.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 22/05/2008, 13h17
  2. crystal report sous visual studio 2005 avec web form
    Par beabea dans le forum ASP.NET
    Réponses: 7
    Dernier message: 19/04/2007, 17h13
  3. crystal report sous visual studio 2005
    Par pierre.egaud dans le forum Accès aux données
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/01/2007, 12h58
  4. [C#]tabcontrol sous visual studio 2005
    Par camilero dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/04/2006, 12h13

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo