IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

[LIMIT] Comment utiliser cette clause dans une requête ?


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 161
    Points : 193
    Points
    193
    Par défaut [LIMIT] Comment utiliser cette clause dans une requête ?
    Est-il possible d'utiliser la clause LIMIT dans une requete sur une base IBM DB2 ?

    La clause LIMIT appartient-elle au SQL standard ?

    Merci pour vos futures reponse et bon weekend

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TheLeadingEdge
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 199
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 199
    Points : 3 103
    Points
    3 103
    Par défaut
    Bonjour,

    Citation Envoyé par MadCat34
    Est-il possible d'utiliser la clause LIMIT dans une requete sur une base IBM DB2 ?
    Non.
    L'équivalent pour DB2 c'est :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SELECT blah blah blah FETCH FIRST n ROWS ONLY

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 213
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Salut,

    J'ai essayer de faire comme tu l'a dit leadingEdge :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     select mmitno from mitmas fetch 5 rows only
    mais j'ai une erreur sur le chiffre 5 il me dit que l'élément syntaxique n'est pas correct donc qu'es-ce qu'il faut mettre à le place?

  4. #4
    jab
    jab est déconnecté
    Rédacteur
    Avatar de jab
    Homme Profil pro
    SharePoint developpeur
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    1 173
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 60
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : SharePoint developpeur
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 1 173
    Points : 4 339
    Points
    4 339
    Par défaut
    tu as oublié le first.

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    213
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 213
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Désolé dès fois je ferais mieux d'ouvrir les yeux ça me paraitrais tout de suite plus simple!!

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Comment utiliser ce code dans une requête ?
    Par Philippe608 dans le forum VBA Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2014, 21h31
  2. Comment utiliser des variables dans une requête SQL ?
    Par Ragnarok85 dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 10
    Dernier message: 12/02/2007, 16h23
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 25/11/2005, 17h11
  4. [SQL server] Comment Fusionner des données dans une requête
    Par MoTUmBo dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2005, 15h24
  5. Utilisation de MAX dans une requête SQL
    Par Evil onE dans le forum Langage SQL
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/06/2004, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo