IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

Pas d'affichage sous IE


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut Pas d'affichage sous IE
    Bonjour,

    J'ai un petit souci.
    J'ai une servlet d'affichage qui marche sous firefox sans aucun souci.
    Mais lorsque je passe sous IE la servlet n'affiche rien, pourtant quand j'affiche le code source de la page tout y est.

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 524
    Points
    9 524
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Sans code, je ne vois pas comment t'aider, pour ma part, je ne suis pas devin
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Je ne voit pas en quoi le code pourrait aider... Je demande juste si quelqu'un d'autre a déjà connu ce problème.

    De plus, je ne peux divulguer les lignes de codes......

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de OButterlin
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    7 311
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 7 311
    Points : 9 524
    Points
    9 524
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Dans la mesure où ça passe sous Firefox, ça implique que la déclaration de la servlet est correcte et donc, le problème vient de ce qu'elle renvoie.
    Mais bon, si tu ne veux pas montrer le code, bonne chance, peut-être rencontreras-tu un mage
    N'oubliez pas de consulter les FAQ Java et les cours et tutoriels Java

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Dans la logique si elle marche sous FF c'est qu'elle renvoie la bonne chose non ?

  6. #6
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut Pas d'affichage sous IE
    Bonjour,
    Dans ces circonstances un bout de code est nécessaire. Sinon, détailles ton problème. Que veux-tu afficher ? C'est quoi le type de données que tu souhaites afficher....etc.

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    J'ai une servlet qui effectue juste un affichage du genre qui marque "Bonjour et bienvenue". Sous FF la phrase est affiché sans aucun problème, mais sous IE rien n'est affiché.

    Pourtant lorsque j'affiche le code source de la page sous IE j'ai bien tout le code renvoyé par la servlet. C'est le même que lorsque j'affiche le code source avec FF.

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Décembre 2008
    Messages
    49
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France, Meurthe et Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2008
    Messages : 49
    Points : 32
    Points
    32
    Par défaut
    Problème résolu, une ligne de code que n'interprétait pas IE

    Merci quand même

    Bonne journée

  9. #9
    Membre éprouvé
    Avatar de kmdkaci
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2007
    Messages
    560
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2007
    Messages : 560
    Points : 950
    Points
    950
    Par défaut Pas d'affichage sous IE
    ça peut arriver à quiconque parmi nous. Alors c'est quoi cette ligne qui ne marche sous IE et qui fonctionne sous FF ???
    Comme on est dans un site d'entraide ça sera idéal de faire profiter aux autres.

    Merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Infobulle: pas d'affichage sous IE6 & Konqueror 3.5
    Par Rolf-IV dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/10/2009, 16h11
  2. Liens externes avec icônes pas d'affichage sous IE
    Par Olivier Regnier dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 8
    Dernier message: 06/06/2008, 22h17
  3. .disabled = true/false ne modifie pas l'affichage sous IE
    Par strat0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/10/2007, 18h59
  4. Pas d'affichage sous Firefox
    Par bouchette63 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/06/2006, 09h13
  5. [XSL] Pas d'affichage sous firefox
    Par bouchette63 dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/05/2006, 14h54

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo