IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mobiles Discussion :

[MATERIEL] Que posséder pour développer pour iphone en objective C ?


Sujet :

Mobiles

  1. #21
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    3 240
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 3 240
    Points : 11 101
    Points
    11 101
    Par défaut
    Le tableau de cette page explique bien les différences entre les 2 programmes (Entreprise ou Standard)

    http://developer.apple.com/iphone/program/apply.html

    Et cette page explique les différents types de distributions possible selon le programme.

    http://developer.apple.com/iphone/pr...istribute.html
    Vincent Brabant

    Ne pas me contacter par MP ni par mail pour des questions techniques. Ma liste d'amis restera vide.

    Cours et tutoriels pour apprendre Java , FAQ Java, et Forum Java

  2. #22
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2009
    Messages
    63
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2009
    Messages : 63
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    question de sous : il faut acheter au minimum quel modele de MAC pour pouvoir developper? A quel prix en occasion ?
    Merci.

  3. #23
    Membre averti Avatar de dorian833
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    223
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 223
    Points : 356
    Points
    356
    Par défaut
    Citation Envoyé par zskiredj Voir le message
    question de sous : il faut acheter au minimum quel modele de MAC pour pouvoir developper?
    En gros, n'importe quel Mac à base de processeur Intel. Par contre, je n'ai aucune idée des prix pour un Mac d'occasion mais sa doit être un peu de tout .

    Sinon, tu peux aussi guèter un Mac Mini recondissionné qui sera moins chère que du neuf et certainement en meilleurs état que de l'occasion.

  4. #24
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Développeur informatique en retraite
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    2 101
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Côtes d'Armor (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique en retraite

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 2 101
    Points : 5 849
    Points
    5 849
    Par défaut
    Citation Envoyé par dorian833 Voir le message
    En gros, n'importe quel Mac à base de processeur Intel.
    N'importe quel mac Intel... avec le bon Mac OS !

    J'ai un iMac en 10.4 et un iBook en 10.3 (achetés d'occas) sur lesquels je "m'entraîne" pour du développement Cocoa standard; mais pour iPhone, il faut 10.5.4 minimum :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    Compatibility with Mac*OS*X Versions 
    iPhone SDK requires an Intel-based Mac running Mac OS X Leopard 
    version 10.5.4 or later.   
    Xcode 3.1.2 is also available separately for Mac-only development 
    and is compatible with Intel and PowerPC Macs running Mac OS X 
    Leopard 10.5 and later.
    Par contre, je n'ai aucune idée des prix pour un Mac d'occasion mais sa doit être un peu de tout .
    Il suffit de regarder les enchères terminées sur eBay.

    )jack(

Discussions similaires

  1. Réponses: 4
    Dernier message: 05/11/2010, 11h38
  2. rech partenaire(s) pour développement jeu iPhone
    Par project.exb dans le forum Projets
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/04/2009, 00h53
  3. votre avis sur le site que j'ai développé pour un ami ?
    Par cyclopat dans le forum Mon site
    Réponses: 13
    Dernier message: 23/07/2006, 23h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo