IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

[TComport] communiquer avec un s7 200 [Non suivi]


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 9
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [TComport] communiquer avec un s7 200
    bonjour, comment peut on communiquer avec un automate s7-200 via le composant comport.

    merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    1 163
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 1 163
    Points : 1 148
    Points
    1 148
    Par défaut
    Aucune idée....
    Si tu veux de l'aide il faut être un minimum précis...à mon avis il te faut déjà la doc complète de ton automate.
    Ici on pourra t'aider à communiquer via le port // ou série mais on ne pourra pas t'expliquer comment communiquer avec ton automate....
    Neilos

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Communication avec un s7200
    Bonjour,

    J'ai travaillé sur une application Windows qui communique avec un s7200 par liaison série.
    J'ai utilisé la fonction WriteFile() pour l'envoi et ReadFile() pour la réception des données.
    Tu as bien sûr besoin du convertisseur RS232<->PPI-RS485 pour la liaison hardware entre le PC et l'automate.

Discussions similaires

  1. Perl peut-il communiquer avec COM+ ?
    Par Aegir404 dans le forum Modules
    Réponses: 4
    Dernier message: 22/12/2005, 08h04
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 27/09/2005, 10h38
  3. TComPort, problème avec RxOnChar
    Par davinout dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 03/06/2005, 08h25
  4. [Lisp] Communiquer avec une fonction en c++
    Par Nadine dans le forum Lisp
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/01/2005, 20h15
  5. [TComport] communiquer avec un PIC
    Par tracks dans le forum C++Builder
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/06/2004, 13h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo