IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Tester une chaine vide !!! :s


Sujet :

ASP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 71
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut Tester une chaine vide !!! :s
    Bonjour les amis,

    J'aimerais vérifier si un champ a ete encodé dans ma base de donnée donc ainsi :



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
     
     
    </SELECT> </td>
          </tr>
    	  <tr>
    	  <td width="22%" bgcolor="#CECECE"><font face="Arial" size="2">Sortie</font></td>
     
    	  <% If  ((Rs.Fields("Sortie").Value)="") Then 
    %>
     
     <td width="78%">
    <input name="Sortie" type="text"  value="" size="30">
     	</td>
     
    <%else%>
     
            <td width="78%">
     
    		<SELECT NAME="days"> 
      <%
    While (NOT RsNumber.EOF)%>				
    <option value="<%=(RsNumber.Fields.Item("NumberID").Value)%>" <%If (Not isNull((RsNumber.Fields.Item("NumberID").Value))) Then If (CINT(RsNumber.Fields.Item("NumberID").Value) = DDayss) Then Response.Write("selected=""selected""") : Response.Write("")%> ><%=(RsNumber.Fields.Item("NumberID").Value)%></option>
     
    <%
      RsNumber.MoveNext()
    Wend
    %>
     
    </SELECT>
    donc si dans la base de donnée il existe quelque chose je fais un select sinon un input mais il ne me donne chaque fois que le select or mon Rs.Sortie.Value est vide !!!

    bizarre

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 68
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 047
    Points
    4 047
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie peut-être ça :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <% If  ((Rs.Fields("Sortie").Value)="" or IsNull(Rs.Fields("Sortie").Value)) Then

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    71
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 71
    Points : 26
    Points
    26
    Par défaut
    Eh ben je dis chapeau ...ca marche nickel

    Merci bien

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut

    SVP
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Insertion d'une chaine vide dans un double
    Par root76 dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 05/01/2007, 15h49
  2. copie de string donne une chaine vide
    Par zmatz dans le forum SL & STL
    Réponses: 5
    Dernier message: 15/10/2005, 15h31
  3. Tester une chaine
    Par JMLD dans le forum XMLRAD
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2005, 08h05
  4. tester une chaine de connection
    Par graphicsxp dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/05/2005, 13h32
  5. [BDD] renvoyer une chaine vide au lieu de null
    Par cmoulin dans le forum JDBC
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/05/2004, 11h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo