IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Intégrer GWT dans un CMS ?


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut Intégrer GWT dans un CMS ?
    salut à tous,

    est ce que quelqu'un aurait déjà tenté d'intégrer GWT avec un CMS J2EE ?

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Salut Mamelouk,

    Juste pour information, as-tu réussi ?

    Saibot

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de mamelouk
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    867
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 867
    Points : 810
    Points
    810
    Par défaut
    Salut,

    L'intégration la plus simple consiste à creer une page dans le qui contient juste une iframe vers la page de l'application.

    J'ai pas vraiment insisté sur cette voie. Avoir un cms ca implique de tout gérer deux fois : la traduction de l'application et du cms, le login dans l'application et éventullement dans le cms, etc. Au final, pour profiter de peu de choses (un joli template css et quelques pages html pur?)

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 34
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Ah oui effectivement,
    Je comprends ce que tu veut dire!
    Merci pour ta réponse, a bientôt !

Discussions similaires

  1. Intégrer Bootstrap dans un CMS, ou l'inverse
    Par laloune dans le forum Débuter
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/07/2014, 10h43
  2. Intégrer GWT dans une page HTML
    Par hwoarang dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2012, 13h34
  3. [MVC] Intégrer GWT dans Spring
    Par la_praline dans le forum Spring Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/08/2010, 23h44
  4. Intégrer du code compilé par GWT dans une page html
    Par leynilegur dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2007, 21h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo