IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GWT et Vaadin Java Discussion :

Intégrer du code compilé par GWT dans une page html


Sujet :

GWT et Vaadin Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Intégrer du code compilé par GWT dans une page html
    Hello,

    j'ai souvant entendu dire que l'on pouvait utiliser partiellement le framework GWT sur une application web (dire de moritan dans le topic GWT peut-il remplacer les jsps ? notamment), que l'on peut mélanger plusieurs technologies quoi.

    comment est ce que ca se fait? dans un projet eclipse, netbeans... ou en combinant le code compilé? ce que j'aimerai faire c'est intégré ma partie GWT dans un div d'une page HTML.

  2. #2
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Salut
    Pour cela, il suffit que tu recopie le contenu de ta page html GWT générée (import JS + balise <meta>) et évidemment tes fichiers générés
    Attention, ton contenu GWT sera inclus grace à un document.write (ca m avait poser des pbs sous Tiles)
    a+
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    merci je suis venu un petit peut vite sur ce coup la sans meme regarder vraiment la methode get de la classe RootPanel...

    une dernière question est après promis je me tais. J'aimerai créé une nouvelle page html qui fait appelle a une autre classe que mon entry-point. J'accéderai à cette page par un simple lien HTML. Donc je pose ma balise meta pour aller chercher le bon module GWT et ca marche pas. J'ai une erreur du type [WARN] Resource not found: package.nomNouvelleClasse.nocache.html
    Pourtant ma classe fonctionne bien, si je remplace mon entry-point je peux lancer mon projet en hosted mode sur la nouvelle page.

    qu'est ce que c'est exactement ces fichiers nocache? ils sont générés comment, par le fichier gwt.xml? comment je peux généré ces fichiers pour ma nouvelle page et class?

    encore merci pour les réponses

  4. #4
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Quand tu compile ton application, tu as de nombreux fichiers générés, ce sont fichiers qu'il ne truove pas
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2007
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Août 2007
    Messages : 8
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    et comment je peux l'avoir? j'ai le cache de l'autre fichier html généré à la création de mon projet, mais pas celui la

    j'ai essayer de copier le fichier et de modifier le code mais ca marche pas

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de vahid
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 228
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Pour obtenir les fichiers cache d'une application, il suffit de la compilée.
    Tu dois donc compiler tes 2 applications, puis intégrer l'une à l'autre par le biais de la balise meta (si j ai bien compris ce que tu voulais faire)
    Non, Vahid n'est pas mon prénom
    c' est gratuit , aussi

Discussions similaires

  1. Intégrer GWT dans une page HTML
    Par hwoarang dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/08/2012, 14h34
  2. ajout de gwt dans une page html
    Par mafanta dans le forum GWT et Vaadin
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/03/2012, 12h31
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 20/01/2012, 17h05
  4. Comment intégrer du perl dans une page html
    Par maniaco_jazz dans le forum Web
    Réponses: 5
    Dernier message: 05/12/2005, 03h26
  5. Inclure code XML dans une page HTML ?
    Par kpatoulu dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/10/2005, 15h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo