IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

wxWidgets Discussion :

Comment installer wxWidgets ? (2.8.9).


Sujet :

wxWidgets

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 162
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut Comment installer wxWidgets ? (2.8.9).
    J'ai télécharge wxWidgets ici : http://prdownloads.sourceforge.net/w....8.9-Setup.exe

    et donc, j'installe, et là aucun exécutable, dois-je le compiler moi-même ? comment ?

    car y a juste des fichiers sans extensions, ou .in et le makefile (que j'ai jamais compris ).


    une petite idée ? merci.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2007
    Messages : 4
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    wxWidgets étant une librairie il est normal que tu ne trouves pas d'exécutable car ça se présente sous la forme de dll ou lib.
    Pour les obtenir il faut les télécharger déjà compilés ou alors les compiler sois même a partir des sources.

    Le site www.wxdev.fr contient pas mal d'infos pour débuter avec wxWidgets. Notamment sur cette page http://www.wxdev.fr/accueil-outils tu peux télécharger les librairies déjà compilées!

    Ou alors si tu veux essayer de les compiler toi même, je te conseille ce tres bon tutoriel:
    http://www.wxdev.fr/index.php?mod=tu...=loadfile&id=3


    Ah oui et sinon, pour toute question relative a wxWidgets, "Forum des développeurs > C et C++ > Bibliothèques > wxWidgets" est plus approprié je crois.

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Ukraine

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 162
    Points : 163
    Points
    163
    Par défaut
    d'accord, merci pour les liens et les infos.
    c'est vrai que j'aurais poster le message dans un autre forum, mais bon...
    merci.

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    81
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 81
    Points : 51
    Points
    51
    Par défaut GdiPlus.dll dans le SDK
    Bonjour,

    J'installe wxWidgets avec visual Studio 2005 VC++8 sous WinXP Sp3
    Il faut donc ajouter le SDK

    Mais une fois cette installation réalisée (avec le très bon tutoriel http://arb.developpez.com/vc++/expre...e=installation )
    je constate qu'il n'y a pas de GdiPlus.dll dans le répertoire Bin du SDK alors que les Lib et *.h y sont.

    Et je ne peux pas compiler toutes les bibliothèques de wxWidgets

    Ai-je fais une erreur, quelqu'un eut-il me guider ?
    Il y a bien le tutoriel de Xaviou sur http://www.wxdev.fr
    mais il ne dit pas quelle version de GdiPlus.dll prendre et le package de microsoft a une arborescense qui ne correspond pas

    Merci
    J

Discussions similaires

  1. Comment utiliser wxWidget sans installer le runtime ?
    Par titux dans le forum wxWidgets
    Réponses: 9
    Dernier message: 23/10/2007, 14h05
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 28/08/2007, 10h20
  3. Réponses: 5
    Dernier message: 24/11/2002, 11h36
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2002, 20h23
  5. [Kylix] Comment installer Kylix sur Mandrake 8.2 (page2)
    Par Philippe LE PONT dans le forum EDI
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2002, 12h52

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo