IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Importation de projets VC++


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de Floréal
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 456
    Points : 849
    Points
    849
    Par défaut Importation de projets VC++
    Bonjour,
    Voila, je vous explique mon problème, je dois reprendre un prjet qui a été commencé sous Visual C++ (IDE qui possede compilateur que je n'aime pas pour plusieurs raisons que je n'étalerai pas ici), j'ai donc tenté d'importer ce fameux projet sious Dev-C++, tout se passe plus ou moins bien, mais horreur, je trouve des fonctions sans type qui n'ont rien avoir avec des constructeur, et forcement je me fais rembaler par des messages du genre: "ISO C++ forbids function declarations with no type".
    Ma question est donc la suivante, existe-t'il des outils permettant de convertir proprement des projets VC++ en GNU? Dois-je tout modifier à la main?
    Ancien membre du projet "Le Dernier Âge".

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    513
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 513
    Points : 416
    Points
    416
    Par défaut
    pas a ma connaissance, il faut que tu reprennes le code pour reparé ce qui ne vat pas toi meme !
    sinon au passage, je ne comprend pas ce que tu n'aimes pas dans VC++
    Jérémy
    Ingénieur Conception et Développement

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de Luc Hermitte
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Août 2003
    Messages
    5 275
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Aéronautique - Marine - Espace - Armement

    Informations forums :
    Inscription : Août 2003
    Messages : 5 275
    Points : 10 985
    Points
    10 985
    Par défaut
    Si c'est toujours le même problème, un coup de sed/perl/vim fait l'affaire.
    Blog|FAQ C++|FAQ fclc++|FAQ Comeau|FAQ C++lite|FAQ BS|Bons livres sur le C++
    Les MP ne sont pas une hotline. Je ne réponds à aucune question technique par le biais de ce média. Et de toutes façons, ma BAL sur dvpz est pleine...

Discussions similaires

  1. Importer un projet déjà fait dans Eclipse ?
    Par Zfred dans le forum Ruby
    Réponses: 4
    Dernier message: 23/01/2007, 10h13
  2. [EclipseWTP] Problèmes d'importation de projets
    Par Invité dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/01/2007, 15h37
  3. Import de projets ds le Workspace
    Par boyej dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2006, 14h22
  4. Pbl Import de projet Swing Netbeans vers Eclipse
    Par olivier.clain dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/05/2006, 08h31
  5. Importer un projet VC++ avec Dev c++
    Par jphi5 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/11/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo