IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

[FPDF] [phpToPDF] Tableau avec \n et hauteur de ligne variable [Fait]


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut [FPDF] [phpToPDF] Tableau avec \n et hauteur de ligne variable
    Bonsoir.
    Voilà, en fait, je dois créer un fichier pdf à partir d'une table mysql sur laquelle j'exécute une requête. Jusque là, tout va bien.
    Je lis donc ma table et je mets le tout sous forme de pdf dans un tableau avec bordures.
    Mon problème réside dans le fait de la gestion des retours à la ligne dans les champs de texte de ma base mysql.
    En effet, j'ai trois champs de sélectionner, dont un qui en contient.
    Du coup, ceux-ci sont effectuer sur les lignes suivantes car la hauteur varie et je ne parviens pas à la gérer automatiquement en fonction de la ligne précédent.
    Du coup, malgré l'aide et mes recherches sur le site de fpdf et leur script, ou sur développez et google, je ne parviens pas à trouver de solution.
    Si vous avez donc une idée ou une solution à ce problème, ... ?
    Merci d'avance,
    Cordialement,
    doudouallemand
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de doudoustephane
    Homme Profil pro
    Gérant
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    1 129
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Gérant

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 1 129
    Points : 862
    Points
    862
    Par défaut
    Bonsoir.
    Mon problème n'a pas évolué!!!
    Je viens ecore d'essayer cela ce soir (http://www.fpdf.org/fr/script/script32.php) mais sans succès
    J'ai aussi vu ces pages mais toujours rien :
    http://www.developpez.net/forums/d17...-retour-ligne/
    http://www.developpez.net/forums/d48...tique-cellule/

    Je reprécise mon problème au cas où il n'aurait pas été compris :
    je cherche à charger le contenu de mes champs mysql dans le tableau de ma page pdf.
    Par conséquent, j'ai besoin que les retours à la ligne au sein des cellules se fassent automatiquement, et donc, que la hauteur de celle-ci s'adapte à leur contenu.
    Si vous avez une piste pour cela svp...
    Merci d'avance
    développeur en folie cherche à ... développer encore plus

  3. #3
    Membre extrêmement actif Avatar de lodan
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    2 064
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 2 064
    Points : 682
    Points
    682
    Par défaut
    Je ne sais pas où tu en es et comme tu n'as pas marqué "Résolue".

    Utilises-tu ceci ?

    phpToPDF/
    Y a pas, plus on fait, plus on sait. Plus on cherche, plus on sait chercher. Maintenant quant à trouver, c'est autre chose.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de LeGilou
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    488
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 488
    Points : 531
    Points
    531
    Par défaut
    Bonjour,

    As-tu regardé du coté de la méthode multicell ?

    Gillou

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Lazarus] DBGrid : hauteur de ligne variable
    Par Benzouye dans le forum Lazarus
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/05/2016, 16h46
  2. Remplissage d'un tableau avec des données d'une colonne variable
    Par Armatura dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2016, 20h23
  3. [AC-2003] Hauteur de ligne variable dans un état
    Par dvdbly dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/08/2013, 12h20
  4. Tableau avec action modifier les tuples (lignes)
    Par mohamedsghaier dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2012, 09h25
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 07/08/2007, 13h05

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo