IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Background-image pointant vers un serveur d'images


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre habitué Avatar de ilalaina
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2007
    Messages
    341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2007
    Messages : 341
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Background-image pointant vers un serveur d'images
    Bonjour à tous.
    Mes images se trouvent tous sur un serveur d'image.
    Mon problème c'est que quand je fais :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <td background="\\nom_serveur\nom_image.jpg>
    ça marche, mais quand je veux intégrer cela dans une feuille de style ça ne marche plus.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Background-image : url(file://nom_serveur/nom_image.jpg)
    Pourriez-vous m'aider?
    Merci.

    PS : Ca marche sur IE mais pas sur FF.
    " ... On naît, on vit, on meurt, mais exister est un honneur ... "

  2. #2
    Membre expérimenté
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 132
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 52
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 132
    Points : 1 418
    Points
    1 418
    Par défaut
    Salut,

    Dans le premier cas, il manque un guillemet " à la fin de la déclaration mais il s'agit peut-être d'une faute de frappe.

    Pour le second, sans "file:" cela devrait fonctionner.


    devYan.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Sous-domaine pointant vers mon serveur
    Par tho.feron dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/08/2011, 23h31
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 12/06/2008, 16h03
  3. Uploader une image vers un serveur
    Par vincedav31 dans le forum Applets
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2007, 11h24
  4. Lien vers une image sur un autre serveur
    Par claralavraie dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/12/2005, 11h40
  5. [Debutant] [JSP/Servlet] Upload d'image vers le serveur
    Par ShinJava dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/07/2005, 17h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo