IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Demande d'aide pour une erreur php [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut Demande d'aide pour une erreur php
    Salut,

    J'ai fait une recherche sur le forum mais je n'ai rien trouvé donc je poste mon prblème ici. J'ai un message d'erreur sur une de mes pages. Je ne sais pas du tout d'où ça peut venir. Je suis débutante en php, si quelqu'un peut m'aider. Voici les messages que j'ai :

    Warning: Division by zero in /www/memberlist.php on line 71

    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/memberlist.php on line 90

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Coucou,

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: Division by zero in /www/memberlist.php on line 71
    Il me semble que la division par 0 est impossible.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /www/memberlist.php on line 90
    L'argument est invalide, je pense que ca foire au niveau des requêtes avant while ($row = mysql_fetch_array($result)). Tu peux ajouter à la fin de chaque reqête la fonction qui permet d'afficher les erreurs mysql ?

    Bonne nuit
    Dernière modification par Invité ; 01/12/2008 à 02h16.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Bonjour,

    Que vaut _BROWSER_PAGE et donc $limit ?

    Si $limit est égal à 0 il faudrait enlever le LIMIT 0,n de la requête mysql car c'est cela qui, de facon inhérente, fait bugguer ta requête $sql.

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    73
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 73
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ben justement $limit=20

    C'est pour ça que je ne comprends pas. J'ai pas de zéro du tout.

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Ben justement $limit=20
    $limit est une chaine de caractères ou un entier ("20" ou 20) ?
    Si $limit est une chaine de caractères (limit="20"), $limit te renverras 0 dans ton operation.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] : demande d'aide pour une jointure
    Par Gouzoul dans le forum Langage SQL
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/04/2006, 11h39
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2006, 11h57
  3. [Tableaux] demande de code pour une fonction.php
    Par carmen256 dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/01/2006, 17h22
  4. [VBA] Excell : demande d'aide pour une macro
    Par Fealendril dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/01/2006, 16h28
  5. Demande d'aide pour une requête
    Par arkzor dans le forum Requêtes
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/12/2004, 02h40

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo