IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

[Javamail] Problème Windows Live Hotmail (POP3)


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut [Javamail] Problème Windows Live Hotmail (POP3)
    Salut,

    Est-ce qu'il y a des personnes qui auraient déjà réussi à récupérer leurs e-mails d'une boite Windows Live Hotmail avec Javamail ?
    Je n'ai pas besoin d'envoyer, je n'utilise que POP3.

    En fait mon authentification est ok mais ça me sort toujours une erreur genre "messagerie pour [xxx] indisponible".

    Pour finir, mon code fonctionne avec gmail, yahoo et free (j'en ai pas testé d'autres).

    Merci d'avance car ça commence à me gonfler ! Hotmail c'est quand même une des messageries les plus utilisées...

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Bonjour,

    Il me semble hotmail ne fourni pas de services POP3 pour récupérer les emails.
    C'est donc pas possible.....

    A+
    Gronono

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    78
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 78
    Points : 50
    Points
    50
    Par défaut
    Si, depuis cette année on peut accéder en pop3 à hotmail gratuitement.
    De toute façon d'après mes logs c'est possible :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    DEBUG: setDebug: JavaMail version 1.4ea
    DEBUG: getProvider() returning javax.mail.Provider[STORE,pop3,com.sun.mail.pop3.POP3Store,Sun Microsystems, Inc]
    DEBUG POP3: connecting to host "pop3.live.com", port 995, isSSL false
    S: +OK BLU0-POP18 POP3 Server ready
    C: USER xxxxx@hotmail.com
    S: +OK
    C: PASS xxxxx
    S: -ERR mailbox for xxxxx@hotmail.com is not available
    C: QUIT
    javax.mail.AuthenticationFailedException: mailbox for xxxxx@hotmail.com is not available
    	at com.sun.mail.pop3.POP3Store.protocolConnect(POP3Store.java:146)
    	at javax.mail.Service.connect(Service.java:275)
    	etc.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de gronono
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    456
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 456
    Points : 482
    Points
    482
    Par défaut
    Ah désolé je n'étais pas au courant.
    Pour ton problème, je ne sais pas.
    A+
    Gronono

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de X-plode
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    682
    Détails du profil
    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 682
    Points : 4 883
    Points
    4 883
    Par défaut
    Salut,

    Se que je sais c'est qu'Hotmail bloque les e-mail des sources qu'il ne connait pas.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 22/08/2009, 02h26
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2008, 02h15
  3. désinstaller windows live hotmail
    Par bernard6 dans le forum IE
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/09/2007, 11h59
  4. Problème avec Windows Live Messenger
    Par Eloelo dans le forum Messagerie instantanée
    Réponses: 6
    Dernier message: 30/11/2006, 12h05
  5. [javamail] Problème avec Hotmail ?
    Par Cyborg289 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 58
    Dernier message: 14/09/2005, 14h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo