IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Problème avec iImprimeZone


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [WD12] Problème avec iImprimeZone
    J'ai rencontré un problème avec iImprimeZone dans la vesrion 12 de WinDev
    Lorsque j'imprime un chiffre avec le séparateur des miliers espace, le chiffre est imprimé inversé de droite à gauche

    exemple :
    iImprimeZine("25 632,21") est imprimé 632,21 25
    iImprimeZine("7 245 001,78") est imprimé 001,78 245 7

  2. #2
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 9
    Points : 10
    Points
    10
    Par défaut
    Bonjour,

    A première vue là comme ça, ça viendrai du fait que tu ne lui donnes pas de dimensions + coordonnées à ta zone.

    Il essaie donc de loger tout ça dans une zone de taille 0 par 0 et te mets le texte en justifié donc premier mot collé au du bord gauche puis dernier mot collé au bord droit.

    De se fait ton dernier mot se trouve collé au bord droit qui est au même endroit que le bord gauche au quel est collé ton premier mot.

    Un peu comme ceci:
    <Dernier mot>|<Premier mot>
    Au centre la barre = bord gauche et droit superposés....

    Je sais pas si c'est super clair.

    Essaie en te basant sur cet exemple de l'aide en ligne:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    // Récupération de la hauteur de la colonne
    dHauteur est un réel = iHauteurZone("Mon Texte", 100)
    // Trace un cadre
    iCadre(0, 0, dHauteur*2, 200)
    // Texte centré dans le cadre
    iImprimeZone("Mon Texte", 0, 0, dHauteur*2, 200, iCentreH+iCentreV)
    iFinImprime()
    Bon courage.

Discussions similaires

  1. [WD12]Problème avec l'ancrage
    Par bruce207 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/02/2009, 19h47
  2. [WD12] Problème avec une Erreur système
    Par bruce207 dans le forum WinDev
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 10h25
  3. [wd12] Problème avec HExécuteRequêteSQL
    Par Chris74 dans le forum WinDev
    Réponses: 7
    Dernier message: 09/01/2008, 16h22
  4. Problème avec la mémoire virtuelle
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 13
    Dernier message: 16/04/2002, 16h10

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo