IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WinDev Discussion :

[WD12] Problème avec une Erreur système


Sujet :

WinDev

  1. #1
    Membre régulier Avatar de bruce207
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    319
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 319
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut [WD12] Problème avec une Erreur système
    Bonjour,
    mon problème est le suivant, j'ai fait un état qui marche bien quand je le teste dans l'environnement de developpement, mais lorsque je fais le fichier installe et que je l'exécute sur une autre machine j'ai un message d'erreur. Voici le code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    iAperçu(i100)
    	HLitDernier(MOUVEMENT,IDMOUVEMENT)
    	iInitRequêteEtat(Etat_Test, MOUVEMENT.IDMOUVEMENT)
    	iImprimeEtat(Etat_Test)
    le message d'erreur indique le numéro de la ligne en rouge et voici une partie du message d'erreur
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    Erreur à la ligne 80 du traitement Clic sur BTN_Valider ( SC_Fiche ).
    Une erreur système inattendue est survenue.
    Si cet incident se produit de manière systématique lorsque vous exécutez les mêmes manipulations, il est conseillé de transmettre au Support Technique Gratuit :
     - une description des circonstances de l'incident
     - les lignes de code, une fenêtre ou un projet permettant de reproduire le problème
     - les informations techniques suivantes
     
    Détails techniques :
     
    Module : WD120VM.DLL
    Version du module : 12.00Xs
    VI : 01F120044p
    Adresse de base : 25E60000
    Erreur système : Access violation (GPF)
    EIP = 25E83D2D
    OS : Windows XP ou .NET Service Pack 2(5.1.2600)
    Merci d'avance

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 10
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Salut,

    Quand j'appelle un état je ne mets rien dans iAperçu()

Discussions similaires

  1. Problème avec une erreur de type [DCC Erreur]
    Par colorid dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 24/09/2007, 20h04
  2. Problème avec une erreur d'exception inconnue
    Par yoyo72 dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 09/08/2006, 11h52
  3. Problème avec une instruction OUTER /Postgres
    Par Volcomix dans le forum Langage SQL
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/04/2004, 16h56
  4. problème avec une requête imbriquée
    Par jaimepasteevy dans le forum Langage SQL
    Réponses: 13
    Dernier message: 05/12/2003, 10h29
  5. Problème avec une procédure stockée
    Par in dans le forum Langage SQL
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/05/2003, 15h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo