IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

GTK+ avec C & C++ Discussion :

Utilisation d'un g_timout_add()


Sujet :

GTK+ avec C & C++

  1. #1
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 51
    Par défaut Utilisation d'un g_timout_add()
    Bonjour a tous,

    Pour actualiser un affichage dans une fenetre je souhaiterais utiliser la fonction g_timeout_add().Cependant je voudrais que la fonction receptrice ai 2 variable en parametre. Existe il un moyen ou une fonction pour realiser cela?

    merci par avance de vos reponse.

  2. #2
    Membre confirmé
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 32
    Par défaut
    Utiliser une structure ?

Discussions similaires

  1. utiliser les tag [MFC] [Win32] [.NET] [C++/CLI]
    Par hiko-seijuro dans le forum Visual C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 08/06/2005, 15h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 05/06/2002, 14h35
  3. utilisation du meta type ANY
    Par Anonymous dans le forum CORBA
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2002, 12h36
  4. [BCB5] Utilisation des Ressources (.res)
    Par Vince78 dans le forum C++Builder
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2002, 16h01
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 20/03/2002, 23h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo