IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ActionScript 3 Discussion :

Probleme de securité de flash player


Sujet :

ActionScript 3

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut Probleme de securité de flash player
    Salut,
    Je n'arrive pas à interagir avec ma page html.
    Je fais par exemple une méthode comme:
    navigateToURL(new URLRequest("http://www.google.com"),'_self');
    et dans le browser je reçois comme message.
    adobe flash player a interrompu une action potentiellement risquée etc...
    Quelqu'un aurait t'il une réponse?

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de IP-Fix
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 421
    Points : 494
    Points
    494
    Par défaut
    Sa depend de comment tu intégres le flash. Sa depend aussi du navigateur.

    Pour le sujet google est bien remplis , regarde les probleme d'integration et de sandbox de flash

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    86
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 86
    Points : 69
    Points
    69
    Par défaut
    Merci pour ta réponse, en effet il y a des réponses sur cela. J'ai résolu le problème en le mettent en ligne tout simplement.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme avec Win 7 64 bits (flash player)
    Par Hamza dans le forum Windows 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/02/2011, 21h49
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2009, 09h59
  3. Probleme audio avec Adobe Flash Player
    Par maadadi dans le forum Audio
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/11/2007, 23h54
  4. [PLAYER] Désinstaller flash player 7
    Par Olivier Delmotte dans le forum Flash
    Réponses: 10
    Dernier message: 02/12/2004, 18h24
  5. [FLASH MX2004] Détecter le flash player
    Par Shruff dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/11/2004, 22h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo