IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Récupérer des infos sur un AVI


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 332
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut Récupérer des infos sur un AVI
    Bonjour,

    Je voudrais récupérer des informations sur la durée totale et dimensions d'une vidéo en avi, à partir du fichier, sans passer par un TMediaPlayer.
    Je voudrais donc importer ces données du fichier avi, afin de les intégrer dans une struct .

    Quelqu'un connaitrait-il l'emplacement de ces données dans le fichier avi et le type de données (double.. int ....etc....) ?
    Ou alors un site qui détaillerait tout cela ?

    Merci
    Fred

  2. #2
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    octobre 2002
    Messages
    48
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : octobre 2002
    Messages : 48
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Salut

    Le avi utilise un format RIFF, qui a ses spécifications sur le net, notamment
    sur la msdn :
    http://msdn.microsoft.com/library/de...ereference.asp

    tchao

  3. #3
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    janvier 2003
    Messages
    332
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : janvier 2003
    Messages : 332
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Salut

    Merci pour le lien....
    J'ai trouve aussi l'utilisation de l'API : AVIFileInfo, qui récupère toutes les infos sur les fichiers AVI.

    Merci
    Fred

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Récupérer des infos sur le web
    Par janego dans le forum C++Builder
    Réponses: 1
    Dernier message: 21/11/2006, 22h20
  2. Récupérer des infos sur une page externe
    Par Horrigan dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 20/07/2006, 14h46
  3. Tester et récupérer des infos sur fichier distant
    Par cybertj dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/05/2006, 09h18
  4. Récupérer des infos sur mes sites
    Par meufeu dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2006, 10h25
  5. [servlet] Récupérer des infos sur le client
    Par kenito dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/09/2005, 18h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo