IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

[A-03] Importer feuille Excel dans table Access


Sujet :

Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut [A-03] Importer feuille Excel dans table Access
    Bonjour,

    je souhaiterais importer un tableau Excel (2003, W.XP) dans une table deja existante sur Access (2003) afin de la remplacer, car j'y ai apporte des modifications.
    Cependant, au moment de valider, l'assistant me dit qu'il y a eu un probleme et que le fichier n'a pas pu etre importe.

    J'ignore quel peut etre ce probleme, quelqu'un saurait-il comment proceder?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de mout1234
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    2 210
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 55
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 2 210
    Points : 3 228
    Points
    3 228
    Par défaut
    Bonjour,

    Il peut y avoir plusieurs raisons (format de données, colonne supplémentaire, ...).

    Le plus simple pour l'identifier et de faire un premier import dans une base Access vierge, en tout cas dans une nouvelle table... et tu vois généralement mieux ce que tu obtiens....
    ............................................................................................

    Dans l'intérêt de tous, ne posez pas de questions techniques par messages privés.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    30
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 30
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut EUREKA
    c'est bon ca fonctionne, merci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Import fichier excel dans table access
    Par ouinih dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/04/2013, 19h38
  2. Importer feuille excel dans access
    Par guigui71 dans le forum Général VBA
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/01/2011, 09h50
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 06/08/2010, 23h01
  4. Importation feuille Excel dans Access
    Par Alrune dans le forum VBA Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 04/06/2007, 20h23
  5. Importation fichier Excel dans table Access
    Par kemasse dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/06/2006, 15h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo