IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

[debutant] Gestion des authorisations web.config


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    310
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 310
    Points : 184
    Points
    184
    Par défaut [debutant] Gestion des authorisations web.config
    Bonjour, j'ai un dossier dans lequel j'ai mis un fichier web.config pour en restreindre l'access aux seuls utilisateurs authetifiés.
    Pour j'ai ajouté un section :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
    <configuration>
      <system.web>
        <authorization>
          <deny users="*" />
          <allow users="?" />
        </authorization>
      </system.web>
    </configuration>
    Or, avec le dossier est complétement verrouillé et plus personne ne peut y acceder. Comment faire pour que seul les utilisateurs authetifiés (et pas les autres) puisse y acceder ? merci d'avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de bizet
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 717
    Points : 1 338
    Points
    1 338
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    <deny users="*" />
          <allow users="?" />
    en tout premier, tu interdis l'accès à tout le monde....
    Après tu autorises seulement au connecté, mais il s'est déjà vu interdire l'accès à la ligne précédente...

Discussions similaires

  1. [debutant] gestion des "select"
    Par mehdi_swatch dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/07/2007, 11h07
  2. [ASP.NET] Gestion des page WEB par IIS
    Par pc152 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/06/2007, 11h06
  3. [2.0] Gestion des contrôles web personnalisés
    Par CUCARACHA dans le forum ASP.NET
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2007, 13h29
  4. [debutant]gestion des messages des exceptions
    Par maxvador dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/02/2006, 14h55
  5. [Debutant] gestion des couleurs ??
    Par MaxiMax dans le forum OpenGL
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/03/2004, 08h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo