IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C# Discussion :

Comment Attendre un Mutex natif dans du code .net ?


Sujet :

C#

  1. #1
    Rédacteur

    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 272
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 272
    Points : 1 672
    Points
    1 672
    Par défaut Comment Attendre un Mutex natif dans du code .net ?
    Bonjour,

    Je developpe en C# avec VS 2005 et le framework 2.0. Je souhaite pouvoir attendre la liberation d'un mutex natif (Win32) dans un thread managé.

    J'utilise mon mutex natif en C# comme indiqué dans cette page de MSDN http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...le(VS.80).aspx

    Je pense que de ce coté là il n'y a pas de probleme car j'ai la propriété isInvalid qui est a false et j'ai repris la classe de la doc. En revanche je sais pas comment faire pour attendre la liberation de cet objet dans un thread. J'ai test du p/Invoke avec WaitForSingle object mais ca ne marche pas ca arrete direct mon thread.

    je sais pas trop comme faire j'ai vu aussi qu'il existait quelque chose du coté de System.Threading.WaitHandle mais j'ai pas vraiment trouvé d'exemple et mes tests n'ont pas été concluent.

    merci de m'aider si quelqu'un a une sugestion ?
    Vous voulez participer aux Tutoriels, FAQ ou Traductions et faire partie de l'équipe Qt de Developpez.
    N'hésitez pas à me contacter par MP.

  2. #2
    Membre régulier Avatar de Piet
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    111
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 111
    Points : 108
    Points
    108
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être que la classe native Mutex
    (http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...ing.mutex.aspx) pourrait vous être utile.
    Piet

Discussions similaires

  1. Comment linker avec odbc32.lib dans le code ? (avec gcc)
    Par _Audrey_ dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/11/2008, 17h40
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 19/07/2006, 13h48
  3. Comment utiliser des instructions SSE2 dans un code c++?
    Par alexIsBack dans le forum x86 32-bits / 64-bits
    Réponses: 7
    Dernier message: 22/02/2006, 19h10
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/07/2005, 14h14
  5. [CR]Comment faire de longs commentaires dans le code
    Par liberio dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/06/2004, 20h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo