IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Silverlight Discussion :

IAsyncResult dans un sous programme


Sujet :

Silverlight

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    44
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 44
    Points : 41
    Points
    41
    Par défaut IAsyncResult dans un sous programme
    Bonjour,

    Je suis en train de m'initier au SL, mais je rencontre un pb...

    j'ai (qui fonctionne) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     DataServiceContext myContext = new System.Data.Services.Client.DataServiceContext(new Uri("WebDataService1.svc", UriKind.Relative));
     
     myContext.BeginExecute<t_categorie>(new Uri("categorie", UriKind.Relative),LoadCateogrie, myContext);
     
     
    private void LoadCateogrie(IAsyncResult asyncResult)
    {
    ....
    }
    Et je voudrai pouvoir passer un paramètre dans le LoadCategorie du genre un int


    ce qui me donnerai :


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    private void LoadCateogrie(IAsyncResult asyncResult, int toto)


    mais je ne sais pas comment l'écrire dans le programme appelant...
    (sa me marque : Argument '2'*: impossible de convertir de 'groupe de méthodes' en 'System.AsyncCallback' )

    si vous avez des idées, je suis preneur

    Merci

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de MetalGeek
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    412
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 412
    Points : 513
    Points
    513
    Par défaut
    En implémentant un délégué qui prendrait un int ?

    Exemple sur la MSDN :
    http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...yncresult.aspx

Discussions similaires

  1. Réponses: 16
    Dernier message: 14/01/2011, 20h41
  2. [AC-2003] Gestion des erreurs dans les sous-programmes
    Par azertix dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/10/2010, 11h13
  3. récupération de valeurs dans un sous-programme
    Par Jasmine80 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/08/2009, 09h51
  4. reprendre une hash crée dans un sous programme
    Par fripette dans le forum Langage
    Réponses: 11
    Dernier message: 07/08/2007, 15h05
  5. Envoi d'informations dans un sous programme
    Par Tanguy Sarela dans le forum Linux
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/12/2005, 16h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo