IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Problème de lancement automatique d'une procédure stockée


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Problème de lancement automatique d'une procédure stockée
    Bnojour,
    j'ai une procédure stocké qui marche bien, je veux la lancer automatiquement selon des paramètres stockés dans une table de paramètrage (soit mensuellement, quotidiennement...).
    y' a un moyen pour faire ça s 'il vous plaît.
    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Il faut utilser DBMS_SCHEDULER()
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    350
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 350
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut DBMS_SCHEDULER() sous oracle 9i?
    j'utilise oracle 9i, DBMS_SCHEDULER() et utilisable?ou bien je dois utliser les jobs?

  4. #4
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    avec la 9i, il faut utiliser DBMS_JOB
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  5. #5
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Citation Envoyé par amine1980 Voir le message
    j'utilise oracle 9i, DBMS_SCHEDULER() et utilisable?ou bien je dois utliser les jobs?
    Comme quoi il est toujours judicieux de préciser sa version dès le début.

    Donc la réponse est non, pas de DBMS_SCHEDULER puisque dispo depuis 10g mais DBMS_JOBS...
    DBMS_JOBS EST utilisable...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [SQL2K] exécution automatique d'une procédure stockée
    Par dolyne.b dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2007, 17h50
  2. Problème de résultat retourné par une procédure stockée
    Par Access Newbie dans le forum Access
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/08/2006, 11h42
  3. Execution automatique d'une procédure stockée
    Par olive_le_malin dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/06/2006, 14h41
  4. Problème d'alter table dans une procédure stockée
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/03/2005, 09h19
  5. Problème avec un LIKE dans une procédure stockée
    Par Oluha dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 22/12/2004, 14h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo