IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

Menu - Events


Sujet :

MFC

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Menu - Events
    Bonjour,

    Je suis novice en MFC et j'ai un problème avec les events. J'ai créé mon menu dans les ressources et je le load avec loadMenu et ensuite je fais appelle a mon menu lors de la création de ma fenêtre CreateWindow(). J'utilise le wizard pour créer les events ils apparaissent bien dans On_command et la fonction se crée correctement mais a l'utilisation rien ne se passe, et les breakpoints ne sont pas vu. En gros j'ai beau s'acharné sur le menu, les events ne sont pas déclenché. Aurais je oublie quelques choses ?

    Merci d'avance pour votre aide.

    Damien

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    5 074
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 52
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 5 074
    Points : 12 120
    Points
    12 120
    Par défaut
    Pouvez-vous nous donner un extrait du code généré par le wizard et que vous avez customisé ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2006
    Messages : 5
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bien sur,

    Dans le .h:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    afx_msg void OnEditAddobject();
    Dans le .cpp:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    BEGIN_MESSAGE_MAP(CCustomPlayerApp, CWinApp)
    ON_COMMAND(ID_EDIT_ADDOBJECT,&CCustomPlayerApp::OnEditAddobject)
    END_MESSAGE_MAP()
     
     
    void CCustomPlayerApp::OnEditAddobject()
    {
    	//Mon code
    }

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2007
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2007
    Messages : 67
    Points : 63
    Points
    63
    Par défaut
    As-tu, avant de te prendre la tête, pensé à regénérer la solution...
    Depuis VS2005, il arrive au compilo de perdre le fil...
    Supprime déjà ce problème...

    Sinon, peux-tu montrer comment (et ou?) tu fais ton LoadMenu.

Discussions similaires

  1. Menu déroulant et event
    Par skwi6 dans le forum jQuery
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/03/2011, 11h36
  2. intercepter l'event .click d'un context menu item
    Par zebrette dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/01/2011, 17h46
  3. multigraph menu et event
    Par nodules dans le forum 2D
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/10/2010, 13h50
  4. Menu dynamique - event handler
    Par bipcpp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/11/2009, 17h28
  5. Gestion des event sur un menu
    Par Antoine_935 dans le forum wxPython
    Réponses: 5
    Dernier message: 10/09/2009, 12h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo