IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Boucle for pour éviter la redondance de code


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut Boucle for pour éviter la redondance de code
    Bonjour,
    je suis actuellement en train de créer un site web pour un club de foot qui permettra de créer des équipes des championnat et enregistrer les résultat d' un weekend et bien sur un classement. J'ai un souci au niveau de l'insertion des équipes dans ma base avec une boucle. Quant je récupère les données de mon formulaire pas de problème avec la méthode $_POST mais le problème c'est que j'aimerais que de faire 14 requêtes INSERT INTO je voudrai en faire une avec une variable, je vous mets mes deux script.
    Merci d'avance.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    //MON FORMULAIRE
    <form method="post" action="postEquipe.php">
    <?php
    echo 'Equipe a initialiser dans votre championnat:'.'<br>'.'<br>';
    $query='SELECT nom FROM communes';
    echo form_selectQuery('equipe1',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe2',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe3',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe4',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe5',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe6',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe7',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe8',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe9',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe10',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe11',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe12',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe13',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe14',$query).''.'<br>'.'<br>';
    ?>
    <input type="submit" value="Ok" name="ok"/>
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
     
    //L'INSERTION DES DONNEES
    <?
    include 'fonction.php';
    include 'connexion.inc.php'; 
    	error_reporting(E_ALL);
     
    		if(isset($_POST['equipe1']))      $equipe1=$_POST['equipe1'];
    		else      $equipe1="";
    		if(isset($_POST['equipe2']))      $equipe2=$_POST['equipe2'];
    		else      $equipe2="";
    		if(isset($_POST['equipe3']))      $equipe3=$_POST['equipe3'];
    		else      $equipe3="";
    		if(isset($_POST['equipe4']))      $equipe4=$_POST['equipe4'];
    		else      $equipe4="";
    		if(isset($_POST['equipe5']))      $equipe5=$_POST['equipe5'];
    		else      $equipe5="";
    		if(isset($_POST['equipe6']))      $equipe6=$_POST['equipe6'];
    		else      $equipe6="";
    		if(isset($_POST['equipe7']))      $equipe7=$_POST['equipe7'];
    		else      $equipe7="";
    		if(isset($_POST['equipe8']))      $equipe8=$_POST['equipe8'];
    		else      $equipe8="";
    		if(isset($_POST['equipe9']))      $equipe9=$_POST['equipe9'];
    		else      $equipe9="";
    		if(isset($_POST['equipe10']))      $equipe10=$_POST['equipe10'];
    		else      $equipe10="";
    		if(isset($_POST['equipe11']))      $equipe11=$_POST['equipe11'];
    		else      $equipe11="";
    		if(isset($_POST['equipe12']))      $equipe12=$_POST['equipe12'];
    		else      $equipe13="";
    		if(isset($_POST['equipe14']))      $equipe14=$_POST['equipe14'];
    		else      $equipe14="";
     
    		$i=0;
    		FOR ($i=1; $i=2; $i++){
     
    		$equipe=$_POST['equipe'] . $i;
     
     
    			$sql = "INSERT INTO classement(Idclassement,Equipe,Victoire,Defaite,Nul,Points) 
    					VALUES('','".$equipe."','','','','')";
    		}
     
    		mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Ca serait beaucoup plus simple d'utiliser des table'au :

    En ayant des champs nommés "equipe[xxx]" Cela te permet de faire par exemple :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    if(isset($_POST['equipe'])) {
       foreach  ($_POST['equipe'] as $equipe)  {
     
           $sql = "INSERT INTO classement(Idclassement,Equipe,Victoire,Defaite,Nul,Points) 
    					VALUES('','".mysql_real_escape_string($equipe)."','','','','')";
    }
    }
    En dehors de ca, je ne vois pas l'interet de mentionner des champs dans ton INSERT si tu ne leur donnes pas de valeur dans la requete - on n'oublie pas par contre de protéger ses requetes avec, ici pour mysql, mysql_real_escape_string()
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Merci de votre réponse j'ai essayé votre solution mais j'ai des erreurs
    Warning: Invalid argument supplied for foreach() in F:\BTS\ZMWS\_web.zmwsc\Football\postEquipe.php on line 38

    Notice: Undefined variable: sql in F:\BTS\ZMWS\_web.zmwsc\Football\postEquipe.php on line 50

    Notice: Undefined variable: sql in F:\BTS\ZMWS\_web.zmwsc\Football\postEquipe.php on line 50
    Erreur SQL !
    Query was empty
    Merci de me répondre

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Est-ce qu'on pourrait voir le code ?

    D'apres les erreurs je devine toutefois :
    - le mysql_query($sql) doit evidemment etre executé dans la bouche foreach apres chaque définition de $sql;
    - les champs du formulaire qui s'appellaient autrefois equipe1 doivent s'appeller equipe[1]
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai plus d'erreur mais maintenant il n'enregistre rien dans mysql. Voici mon code

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    // Le formulaire
    echo 'Equipe a initialiser dans votre championnat:'.'<br>'.'<br>';
    $query='SELECT nom FROM communes';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    ?>
     
    et le code d'insertion
    if(isset($_POST['equipe'])) {
    					foreach  ($_POST['equipe'] as $equipe)  {
     
           $sql = "INSERT INTO classement(Idclassement,Equipe,Victoire,Defaite,Nul,Points) 
    					VALUES('','".mysql_real_escape_string($equipe)."','0','0','0','0')";
     
    					mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    }
    }

  6. #6
    Membre régulier Avatar de Grepsd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 96
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    // Le formulaire
    echo 'Equipe a initialiser dans votre championnat:'.'<br>'.'<br>';
    $query='SELECT nom FROM communes';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    ?>
    J'avoue ne pas comprendre ce que tu essais de faire, toute fois:

    pourrait-on avoir la fonction form_selectQuery() ?

    pourquoi ne pas utiliser une structure itérative pour
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    ce segment de code qui est redondant et qui ne me parait pas bon...

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo 'Equipe a initialiser dans votre championnat:'.'<br>'.'<br>';
    $query='SELECT nom FROM communes';
    echo form_selectQuery('equipe[]',$query).''.'<br>'.'<br>';
    Ce code est une fonction qui permet d'avoir toute les communes dans une liste déroulante.
    Mais vu que je veux insérer 14 enregistrements en même temps je voulais pas faire 15 requête sql donc c'est pour sa qu'on ma conseiller de passer par un tableau mai je connais pas l'utilisation d'un tableau donc on ma donné ce code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    if(isset($_POST['equipe'])) {
    					foreach  ($_POST['equipe'] as $equipe)  {
     
           $sql = "INSERT INTO classement(Idclassement,Equipe,Victoire,Defaite,Nul,Points) 
    			VALUES('','".mysql_real_escape_string($equipe)."','0','0','0','0')";
    					mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    }
    }
    Maintenant j'ai plsu d'erreur mais rien n'est inséré dans Mysql

  8. #8
    Membre régulier Avatar de Grepsd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 96
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Pourrais tu mettre des balises [ code ] et [ /code ] autour des tes scripts ?

    De même pourrait-on avoir la fonction, son code pour être plus précis ?

  9. #9
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    code de la fonction
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    function form_selectQuery($nom,$query,$valeur=''){
    		$resultat=mysql_query($query);
    			$liste=array();
    				while ($row=mysql_fetch_row($resultat)){
    					$liste [$row[0]]=$row[0];
    				}
    				return form_select1($nom,$liste,$valeur);
    			}
    /code

  10. #10
    Membre régulier Avatar de Grepsd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 96
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    arghhh, peut-on avoir tout le code des fonctions relative au problème, ce qui inclus donc form_select1();

    Et pour les balises [ code ] et [ /code ] c'est la dernière icône dans la barre( #) juste au dessus de l'éditeur où tu tape ton message.

  11. #11
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    Mon problème n'est pas la fonction pour afficher toute les communes cela fonctionne parfaitement c'est juste au niveau de INSERT INTO et du foreach que la requête n'enregistre rien
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
    // Ce code correspond a l'insertion des données dans ma base:
     
    if(isset($_POST['equipe'])) {
    					foreach  ($_POST['equipe'] as $equipe)  {
     
           $sql = "INSERT INTO classement(Idclassement,Equipe,Victoire,Defaite,Nul,Points) 
    			VALUES('','".mysql_real_escape_string($equipe)."','0','0','0','0')";
     
    					mysql_query($sql) or die('Erreur SQL !'.$sql.'<br>'.mysql_error());
    }
    }
    et celui ci correspond a mon formulaire
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    echo 'Equipe a initialiser dans votre championnat:'.'<br>'.'<br>';
    $query='SELECT nom FROM communes';
    echo form_selectQuery('equipe1',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe2',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe3',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe4',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe5',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe6',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe7',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe8',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe9',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe10',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe11',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe12',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe13',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe14',$query).''.'<br>'.'<br>';
    et voici mon unique fonction qui sert a afficher mes commune dans une liste déroulante
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    function form_selectQuery($nom,$query,$valeur=''){
    		$resultat=mysql_query($query);
    			$liste=array();
    				while ($row=mysql_fetch_row($resultat)){
    					$liste [$row[0]]=$row[0];
    				}
    				return form_select1($nom,$liste,$valeur);
    			}
    j'ai rien qui correspond a form_select1

  12. #12
    Membre régulier Avatar de Grepsd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 96
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    return form_select1($nom,$liste,$valeur);
    Pourtant tu utilise la fonction :/


    Mais tu n'as aucune erreur SQL ?

    Essais de faire un echo systématique de tes requête et de les exécuter à la main via PHPMyAdmin par exemple.

    Si le problème vient de MySQL et/ou des requête, ça se verra rapidement.

  13. #13
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    J'ai testé ma requete sous mysql et c'est ok.
    Par contre j'avais pas vu cette fonction.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    	function form_select1($nom,$liste,$valeur=''){
    		$texte='<select name="'.$nom.'">';
    		Foreach ($liste as $cle=>$libelle){
    			if ($valeur==$cle){
    				$texte.='<option value="'.$cle.'" selected="selected">'.$libelle.'</option>';
    			} else {
    					$texte.='<option value="'.$cle.'">'.$libelle.'</option>';
    			}
    		}
    		$texte.='</select>';
    		return $texte;
    		}

  14. #14
    Membre régulier Avatar de Grepsd
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    96
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Yvelines (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 96
    Points : 119
    Points
    119
    Par défaut
    Tu l'as testée quand et quel requête exactement ?

    Car si elle fonctionne à la main, elle fonction dans le script étant donné que tu as copié une requête affiché par le script dans le but de débuguer le tout.

  15. #15
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    echo form_selectQuery('equipe1',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe2',$query).''.'<br>'.'<br>';
    echo form_selectQuery('equipe3',$query).''.'<br>'.'<br>';
    ca ne va pas ton histoire, tu fais 15 fois la meme requete pour avoir 15 fois la meme liste.

    Proposition :

    La fon form_selectQuery ne renvoit que la liste :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    function form_selectQuery($nom,$query,$valeur=''){
    		$resultat=mysql_query($query);
    			$liste=array();
    				while ($row=mysql_fetch_row($resultat)){
    					$liste [$row[0]]=$row[0];
    				}
    				return $liste;
    			}
    Tu boucles sur form_select1 :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    echo 'Equipe a initialiser dans votre championnat:'.'<br>'.'<br>';
    $query='SELECT nom FROM communes';
    for ($i = 1; $i < 15; $i++) {
    echo form_select1('equipe[' . $i . ']',$liste).''.'<br>'.'<br>';
    }
    N'oubliez pas de consulter les FAQ PHP et les cours et tutoriels PHP

  16. #16
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2008
    Messages
    24
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2008
    Messages : 24
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut
    OK la boucle fonctionne mais comment récupérer mes donner avec $_POST ?

Discussions similaires

  1. boucle for pour trier les doublons
    Par gerald57 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/05/2008, 15h40
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 18/02/2008, 19h21
  3. création d'une boucle for pour interrogation requête sql
    Par philder62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2007, 15h14
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 10/10/2007, 19h23
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/08/2006, 13h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo