IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Macros et VBA Excel Discussion :

création d'une boucle for pour interrogation requête sql


Sujet :

Macros et VBA Excel

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut création d'une boucle for pour interrogation requête sql
    bonjour, je suis débutant en vba
    et je souhaite créer une boucle for pour interroger plusieurs fois la même
    requête mais avec des heures différentes afin de pouvoir exploiter les
    résultats de ma requête par la suite.

    Or je ne n'arrive pas à trouver la syntaxe exacte pour sélectionner la zone qui
    va servir à héberger mes données de ma requête, sachant que celle - ci va évoluer en fonction de ma boucle.

    Merci pour votre aide....

  2. #2
    Expert confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    3 419
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 3 419
    Points : 4 297
    Points
    4 297
    Par défaut
    on ne fixe pas la zone mais la destination
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Worksheets(monclasseur).QueryTables(marequête).Destination
    Elle est pas belle la vie ?

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci pour la réponse... mais dans la destination j' intègre ma variable ?

Discussions similaires

  1. lenteur d'une boucle FOR pour cursor
    Par zinabd dans le forum PL/SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/08/2010, 11h55
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 05/02/2010, 20h04
  3. javascript : création d'une boucle "for"
    Par Ekinea dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/08/2009, 14h20
  4. Création d'une boucle VBA pour la fonction SOMME.SI
    Par choudoudou15 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/05/2009, 13h03
  5. utiliser une valeur float pour une boucle for
    Par didi59650 dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 18/04/2006, 18h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo