IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Boost C++ Discussion :

boost::filesystem::path ne veut pas s'initialiser !


Sujet :

Boost C++

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    89
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 89
    Points : 57
    Points
    57
    Par défaut boost::filesystem::path ne veut pas s'initialiser !
    Bonjour à tous,

    J'utilise boost 1.33 sous visual studio 7. Je n'arrive pas à initialiser boost::filesystem::path.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    std::string dir="c:\\";
    boost::filesystem::path my_path(dir);
    Il se plante dans xstring, et plus exactement là :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    	void _Tidy(bool _Built = false,
    		size_type _Newsize = 0)
    		{	// initialize buffer, deallocating any storage
    		if (!_Built)
    			;
    		else if (_BUF_SIZE <= _Myres)
    			{	// copy any leftovers to small buffer and deallocate
    			_Elem *_Ptr = _Bx._Ptr;
    			if (0 < _Newsize)
    				_Traits::copy(_Bx._Buf, _Ptr, _Newsize);
    			_Mybase::_Alval.deallocate(_Ptr, _Myres + 1);
    			}
    		_Myres = _BUF_SIZE - 1;
    		_Eos(_Newsize);
    		}
    Avec le message d'erreur : Exception non gérée...
    Please... help !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Klaim
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    1 717
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 1 717
    Points : 3 344
    Points
    3 344
    Par défaut
    Je viens de tester ton exemple sous VC9 (VS2008) avec boost 1.35, ça marche sans aucun problème.

    Si tu ne peux pas mettre a jour l'un des deux, ça va pas t'aider des masses...

Discussions similaires

  1. Réponses: 23
    Dernier message: 03/08/2007, 13h52
  2. Ma fenêtre OpenGL ne veut pas rester ouverte
    Par Mynautor dans le forum OpenGL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/02/2005, 13h25
  3. [HARDWARE] le lecteur CD ne veut pas s'ejecter
    Par Petogaz dans le forum Périphériques
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/12/2004, 10h21
  4. java web start qui veut pas se lancer
    Par calvin dans le forum JWS
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/06/2004, 11h42
  5. [Kylix] Un programme compilé ne veut pas se lancer
    Par LightBeam dans le forum EDI
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2003, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo