IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Request.form qui ne fonctionne plus


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2003
    Messages
    207
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2003
    Messages : 207
    Points : 85
    Points
    85
    Par défaut Request.form qui ne fonctionne plus
    Bonjour,

    j'ai un formulaire de recherche htm qui envoit ses infos par la méthode POST à un page de résultats ASP.

    Tout fonctionnait bien depuis longtemps et du jour au lendemain cela ne fonctionne plus alors qu'aucune modification a été faite.

    la variable request.form("nomchampform") ne récupère plus la valeur transmise pas le formulaire...

    Toutefois si je modifie la méthode en GET et récupère la valeur avec request.querystring("nomchampform") cela fonctionne.

    Avez vous une idée du pourquoi du comment ?
    le serveur est un Windows 2003 Serveur
    Est-ce que cela pourrait etre dû à un patch sécurité windows appliqué au serveur ?

    Merci d'avance de vos réponses

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 506
    Points
    9 506
    Par défaut
    Salut,

    Ca me parait impensable que cela soit à cause d'un patch.
    Si c'est du jour au lendemain tu devrais pouvoir voir les dates d'installation des derniers patch et comparer.

    Sinon as-tu essayé de redémarrer IIS ou le serveur lui-même?

    A+
    "Winter is coming" (ma nouvelle page d'accueil)

Discussions similaires

  1. [Problème Matériel] Alimentation qui ne fonctionne plus
    Par kromartien dans le forum Composants
    Réponses: 15
    Dernier message: 26/03/2007, 19h10
  2. imprimante qui ne fonctionne plus
    Par flo456 dans le forum Hardware
    Réponses: 5
    Dernier message: 01/09/2006, 17h35
  3. function qui ne fonctionne plus après fractionnement Base
    Par Daniel MOREAU dans le forum Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/05/2006, 20h37
  4. Forum qui ne fonctionne plus
    Par vins25 dans le forum Autres Logiciels
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2006, 17h54
  5. Réponses: 7
    Dernier message: 24/01/2006, 11h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo