IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sql Developer Oracle Discussion :

[PostGre] Accès à une DB via Oracle SQL Developer


Sujet :

Sql Developer Oracle

  1. #1
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 279
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut [PostGre] Accès à une DB via Oracle SQL Developer
    Bonjour,

    Je souhaiterais utiliser Oracle SQL Developer afin de me connecter à une base Postgre SQL.

    Avec Oracle SQL Developer, j'ai lu que l'on pouvait se connecter à toute sorte de base, telles que MySQL, Access, Oracle, Postgre, etc...

    Mais lorsque je veux créer une nouvelle connexion, j'ai seulement 2 onglets :
    - Oracle
    - Access

    Comment puis-je faire pour intégrer la connexion à postgre ?

    Merci d'avance

    (Sorry pour le double post...)

  2. #2
    Membre actif
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    438
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 438
    Points : 218
    Points
    218
    Par défaut
    As-tu trouvé la solution ?

  3. #3
    Membre régulier
    Étudiant
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    279
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 279
    Points : 106
    Points
    106
    Par défaut
    Non, pas de solution.

    Double discussion, regardes ici :

    http://www.developpez.net/forums/d64...sql-developer/

Discussions similaires

  1. Erreur de connexion à une BD avec Oracle sql Developer
    Par Racha07 dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2014, 12h36
  2. Écrire une requête sous Oracle SQL Developer 7
    Par NFHnv dans le forum Débuter
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2012, 14h07
  3. Problème de connexion entre une base Oracle et une base ACCESS avec Oracle sql developer
    Par orasqldev dans le forum Connexions aux bases de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/04/2010, 19h19
  4. Accès à une DB via Oracle SQL Developer
    Par ExSter dans le forum Outils
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/01/2009, 21h51
  5. Problème d'accès à une BD via ASP
    Par beegees dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2005, 12h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo