IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Oracle Discussion :

Installer un patch en mode silencieux


Sujet :

Installation Oracle

  1. #1
    Membre habitué
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 142
    Points : 130
    Points
    130
    Par défaut Installer un patch en mode silencieux
    Bonjour,

    j'ai un serveur sous Solaris où il n'y pas d'interface graphique, ni même de console tout court d'ailleurs.
    Il y a déjà une base 9.2.0.1 que dois upgrader en 9.2.0.4, et j'essaie de lancer l'installation en mode silencieux avec un telnet sur le serveur (essais depuis un PC et depuis la console graphique d'autre serveur Solaris).

    Je positionne la variable DISPLAY avec l'adresse IP de ma machine cliente (obligatoire à cause du bug 5533421), puis modification du fichier réponse en mettant toutes les variables SHOW_XXX à false, puis lancement de la commande

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ./runInstaller -silent -responseFile fic.resp
    Mais j'obtiens l'erreur :
    Initializing Java Virtual Machine from ./stage/Components/oracle.swd.jre/1.3.1.0.0a/1/DataFiles/Expanded/bin/java. Please wait...

    puis plus tard des erreurs Java.

    Quelqu'un a-t-il déjà essayé cette forme moderne d'install ?

    Merci.
    La différence entre la théorie et la pratique, c'est qu'en théorie il n'y a pas de différence entre la théorie et la pratique. En pratique, si.

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de 13thFloor
    Homme Profil pro
    DBA Oracle freelance
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    670
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 57
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DBA Oracle freelance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 670
    Points : 945
    Points
    945
    Par défaut
    Si j'ai bonne mémoire il y a un bug en 9i qui lance quand même java alors qu'on est en mode silencieux.
    Voir note 731770.1 : Silent Install Failing in RDBMS install < 9.2.0.5
    Oracle 9201 installation is failing even in silent mode due to an X11 window issue.
    OUI silent installs cannot be used in all RDBMS releases <= 9204.

    The issue in 9.2.0.1 through 9.2.0.4 is that a "silent" install is not really "silent". You must have $DISPLAY set, and an Xserver process running. The 9.2.0.1 through 9.2.0.4 OUI will still bring up a single blue screen and then perform "silently".

    This was only fixed in the 10gR1 OUI. However, you cannot use the 10gR1 OUI to install 9201 thru 9204. Only 9iR2 releases ABOVE 9204 can use the "truly silent" 10gR1 OUI.

    => Patche en 9.2.0.5 au moins.

Discussions similaires

  1. [Batch] Installation logiciel avec affichage heure début/fin en mode silencieux
    Par killgones dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 4
    Dernier message: 07/07/2014, 09h25
  2. [11gR2] Erreur à l'installation en mode silencieux
    Par seddikdaya dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2014, 11h57
  3. Installation de mon setup.exe en mode silencieux
    Par Subkill dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/09/2009, 08h40
  4. Installation en Mode Silencieux Oracle 9i database
    Par alvine dans le forum Installation
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/01/2006, 15h56
  5. [Oracle 9i] Marche à suivre pour installer un Patch
    Par zestrellita dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 03/11/2005, 15h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo