IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

Installation de mon setup.exe en mode silencieux


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier Avatar de Subkill
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    174
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 174
    Points : 124
    Points
    124
    Par défaut Installation de mon setup.exe en mode silencieux
    Bonjour,

    J'ai créé un setup.exe via le complément Assistant d'empaquetage et de deploiement. Quand j'exécute le setup.exe la seule chose qui m'est demandé est mon répertoire de destination. J'ai été dans le fichier setup.lst et j'ai rajouté dans la section [Setup] le paramètre ForceUseDefDir=1 qui force l'utilisation du répertoire par défaut pour l'installation donc maintenant quand j'exécute le setup.exe la seul chose que je peux faire c'est un clique pour installer mon application. Est-ce que c'est possible de n'avoir qu'à double-cliquer sur setup.exe et que mon application s'installe sans d'autre intervention de l'utilisateur.

    Pourquoi je veux savoir cela, c'est que j'aimerais créer un batchfile (.bat) où à moment donnée il y aura l'installation de mon application.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de DarkVader
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    2 130
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 2 130
    Points : 3 118
    Points
    3 118

Discussions similaires

  1. Problème emplacement d'installation de mon setup
    Par CLeBeR dans le forum VB.NET
    Réponses: 6
    Dernier message: 02/06/2012, 15h01
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 30/06/2009, 00h32
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 19/11/2007, 18h22
  4. Installation en Mode Silencieux Oracle 9i database
    Par alvine dans le forum Installation
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/01/2006, 15h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo