IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JDBC Java Discussion :

remplissage d'un JLabel dynamiquement


Sujet :

JDBC Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 161
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut remplissage d'un JLabel dynamiquement
    Salut,
    Je suis en train de developper une application java en utilisant netBeans et la bibliothèque Swing.
    J'ai un jComboBox qui est rempli à partir de la base de données(crée déja par l'outil MySql)
    Voici le code du remplissage:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    try{
    ResultSet rst = (ResultSet) stmt.executeQuery( "SELECT * FROM titre");
    while (rst.next()) {
    rst.getString("libelle");
    jCBTitre.addItem(rst.getString("libelle"));
    jCBTitre.setRenderer( new ColorCellRenderer());
    }
    }
    catch (Exception ex) {
    Logger.getLogger(Clients.class.getName()).log(Level.SEVERE, null, ex);
    }
    et il fonctionne très bien
    Et j'ai encore un jLabel dont sa valeur est dynamique (prends le code du titre selectionné à partir de la base)

    Dans l'evennement ItemStateChange j'ai écris ce code
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
     
    try{
    String query = "SELECT * FROM titre";
    ResultSet rst = (ResultSet) stmt.executeQuery(query);
    while (rst.next()) {
    jLCodeTitre.setText(rst.getString("codetitre"));
    }
    }
    catch (Exception ex) { Logger.getLogger(Clients.class.getName()).log(Level.SEVERE,null, ex);
    }
    Cependant il m'affiche lors de l'execution l'exception suivante:
    operation not allowed after ResultSet closed.

    Comment faire pour le remplissage dynamique du jLabel?

  2. #2
    Membre chevronné
    Avatar de CheryBen
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    1 599
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 1 599
    Points : 2 197
    Points
    2 197
    Par défaut
    Ton ResultSet est fermé, donc tu ne peux plus lire son contenu. Le problème n'est pas le remplissage du JLabel.

    Il faudrait trouver où tu fermes le ResultSet ou la Connection.

Discussions similaires

  1. [SP-2010] Remplissage colonne de listes dynamiquement
    Par steep2000 dans le forum SharePoint
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/04/2014, 11h33
  2. JTextField et JLabel dynamiques
    Par ionesco dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 17/03/2010, 10h37
  3. Remplissage Table de façon dynamique
    Par garciajulien dans le forum PL/SQL
    Réponses: 11
    Dernier message: 18/12/2009, 16h38
  4. Remplissage des sous-menus dynamiquement
    Par guestCam dans le forum WebDev
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/10/2009, 15h23
  5. Remplissage d'un tableau dynamique
    Par Tchupacabra dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2009, 16h11

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo