IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Java Discussion :

Affichage de caractères spéciaux avec Unicode


Sujet :

Langage Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Affichage de caractères spéciaux avec Unicode
    Bonjour,
    J'ai des problèmes pour afficher dans mon programme java certains caractères spéciaux dont je connais les codes unicodes.

    J'arrive à afficher correctement les caractères de codes : "\u0253", "\u0257" .
    Mais pour les caractères de codes "\u0181" et "\u018A " l'affichage n'est pas correct (des carrés sont affichés à la place).

    Merci de m'expliquer ce problème et de m'aider à trouver une solution.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,



    Cela signifie simplement que la police de caractères que tu utilises ne possède pas le symbole correspondant.

    a++

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut
    Merci beaucoup
    Je vais utiliser la bonne police.

  4. #4
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Juin 2008
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2008
    Messages : 76
    Points : 58
    Points
    58
    Par défaut
    ou utilise des fichier .properties

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 05/11/2012, 21h37
  2. HTML Affichage de caractères spéciaux avec IE7
    Par henri93 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/07/2009, 15h29
  3. problème d'affichage des caractères spéciaux avec la console Dos
    Par javass dans le forum Débuter avec Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/05/2008, 17h58
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2007, 10h16
  5. problème avec l'affichage des caractères spéciaux
    Par michelkey dans le forum Général Python
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/08/2005, 08h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo