IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Spring Web Java Discussion :

Génération image dynamique pour la validation de formulaire


Sujet :

Spring Web Java

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut Génération image dynamique pour la validation de formulaire
    Bonjour à tous,

    j'utilise spring et j'ai besoin de développer un formulaire pour la création de login.

    J'aimerai afficher une image avec des lettres aléatoires pour sécuriser la validation du formulaire (comme il se fait régulièrement sur les sites).

    Existe t-il une telle fonctionnalité en spring ?

    Sinon existe t'il une api en java permettant de répondre à ma problématique ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre régulier Avatar de spoklo
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2008
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2008
    Messages : 67
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Bonjour,

    voila une piste : http://www.tellaw.org/2008/04/23/cap...mique-en-java/

    bon courage

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 66
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Hello,

    merci pour ta réponse,

    je suis tombé également sur ce code. Ca a l'air intéressant effectivement.

    J'aurais voulu m'assurer qu'il n'existait rien en standard pour spring.

    Je continue de chercher

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 31/08/2013, 18h18
  2. [PHP 5.4] Fonctions pour correctement valider un formulaire
    Par absot dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/02/2013, 21h29
  3. Faire une image dynamique pour un ButtonField
    Par zooffy dans le forum ASP.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/05/2008, 15h41
  4. [formulaire] image pour bouton valider
    Par Badaboumpanpan dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 16/07/2006, 16h43
  5. Réponses: 14
    Dernier message: 15/05/2006, 16h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo