IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

serveur web fonctionne mais inaccessible sur internet


Sujet :

Apache

  1. #61
    jnore
    Invité(e)
    Par défaut
    Sur la portion dont parles muad'dib (Le dormeur doit se réveiller !!! ), pour ma part voici mes paramètres:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
     
     
    <Directory "C:/www">
           Options Indexes FollowSymLinks
           AllowOverride None
           Order allow,deny
           Allow from all
    </Directory>
    Si cela peut aider !!

  2. #62
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Je vais tester ....

  3. #63
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Avec Wamp, y a moyen de faire la modification qui va bien facilement : sur l'icône de Wamp, clic (ou clic droit, je ne sais plus) et choisis "Put Online", Wamp fera la conf qui va bien tout seul

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  4. #64
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    J'ai modifié les paramètres de httpd.conf suivant le message de jnore et....
    Ca marche ...!!!!
    Merci à tous pour aide !

  5. #65
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Cela fonctionne, mais j'ai encore une petite question :
    Est il possible de cacher l'index (la page wamp) ?
    car le site se trouve bien sur dans un repertoire et pas à la racine comme la page wamp.

    Merci d'avance pour la réponse

  6. #66
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Il faut changer le document root : dans httpd.conf, cherche la directive DocumentRoot, mets le chemin vers ton répertoire (avec des / et pas des \, comme c'est déjà le cas), redémarre Apache.

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  7. #67
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 43
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    D'accord et merci pour la réponse !

  8. #68
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    Hello tout le monde,

    j'ai suivi la discussion avec grand intéret car j'ai le meme sushi ...
    sauf que...
    aucune des modifications suggérées n'a changé quoi que ce soit... le serveur est absolument inaccessible de l'extérieur ...

    mon serveur est accessible de localhost, 127.0.0.1, monsite.no-ip.org ...
    tout ca en local, mais de l'extérieur, que dalle ...

    et je suis à cours d'idées ...
    j'ai ouvert les ports sur mon firewall, aucun probleme de NAT, telnet plante avec le port 23, dans httpd.conf, ce sont des allow partout
    une chose, cette histoire de hosts ... là je n'ai pas fait grand chose, car je n'ai pas tout bien saisi ...

    un grand merci d'avance pour les réponses

  9. #69
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2008
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2008
    Messages : 33
    Points : 24
    Points
    24
    Par défaut
    RE-hello quelques heures plus tard...

    Visiblement le problème n'est ni de NAT, ni de firewall, ni rien de chez moi ...
    Il se fait que mon ISP bloque tous les ports en-dessous de 1024 ...
    CQFD ...

    ca marche!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Discussions similaires

  1. GUEST en serveur WEB OK mais il n'a pas accès internet
    Par seb.49 dans le forum VirtualBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/01/2010, 17h21
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2008, 14h03
  3. Image présente sur dreamweaver mais pas sur internet
    Par zabdaniel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/12/2007, 14h09
  4. [MySQL] code passant sur le server mais pas sur Internet
    Par Atreyu_96 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/09/2007, 16h09
  5. Faire fonctionner mes sockets sur internet
    Par the_penguin dans le forum Développement
    Réponses: 9
    Dernier message: 22/04/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo