IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

 Oracle Discussion :

Fichier oracle.cfg


Sujet :

Oracle

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juillet 2008
    Messages
    23
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2008
    Messages : 23
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Fichier oracle.cfg
    Bonjour,

    Je suis débutant sous oracle.
    Sur l'application que je suis en train de reprendre,on me parle d' un fichier oracle.cfg.
    J'aimerais avoir des indications sur le fichier oracle.cfg.
    J'ai cherché un peu mais je n'ai pas franchement trouvé.

    comment peut on le générer automatiquement ( si c'est possible ) ?
    Quel est son rapport avec la base oracle ? (je veux dire qu'apparemment il n'y en a pas besoin)
    Doit il correspondre à une structure particulière etc....


    Merci à vous.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    Bonjour,

    Il semblerait qu'il y ait un lien avec AQT
    http://en.wikipedia.org/wiki/Advanced_Query_Tool
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Pb chargement du fichier hibernate.cfg.xml
    Par Calahad dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/09/2006, 11h43
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 10/07/2006, 14h54
  3. controle d'accés pour un fichier (oracle)
    Par tsyl dans le forum Oracle
    Réponses: 13
    Dernier message: 17/03/2006, 09h03
  4. Problème de lecture de fichier Oracle 9.2
    Par fortlow dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/11/2005, 16h48
  5. Importer un fichier IDAPI32.cfg propre à chaque appli(BDE)
    Par carlhian dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/05/2004, 14h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo