IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

FULLTEXT, modif ft_min_word_len avec PHP [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 165
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut FULLTEXT, modif ft_min_word_len avec PHP
    bonjour,

    Je vais un recherche FULLTEXT sur une table avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    MATCH (mes colonnes) AGAINST ('mots de recherche')
    La recherche est par défaut sur les mots de moins de 4 lettres, cette variables est enregisté sur le serveur MySQL sous le nom de : ft_min_word_len, je peux la modifier sur mon poste local.

    Le problème est que je réalise un "template" que cette variable ne peut pas être modifié sur le fichier de config chez les hébergeurs.

    Ma question est donc : Y-a-t-il une variable / fonction PHP qui peut modifier cette ft_min_word_len, sans toucher à mySQL? comment faire?

    Ce que je fais :
    http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...xt-search.html

    J'ai déjà vu l'article de developper sur le sujet, mais rien n'est dit sur la variable : ft_min_word_len.

    Merci

  2. #2
    Expert confirmé
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    3 549
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 3 549
    Points : 4 625
    Points
    4 625
    Par défaut
    SET ft_min_word_len = sketuveu
    Boost ftw

  3. #3
    Membre régulier

    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 165
    Points : 95
    Points
    95
    Par défaut
    Citation Envoyé par loufoque
    SET ft_min_word_len = sketuveu
    Non pas du tout. ft_min_word_len c'est une variable du serveur mySQL pour PHP c'est rien du tout. Il te réponde que tu fais un parse error sur T_STRING.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de genova
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    487
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 487
    Points : 790
    Points
    790
    Par défaut
    Lol il s'agit d'une requète MySQL bien entendu
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    mysql_query('SET ft_min_word_len = 2') OR die(mysql_error());
    par exemple
    Testez le forum Fire Soft Board, un forum libre, gratuit et français.

    Système de template de phpBB - Lisez la FAQ PHP avant toute question si vous débuttez en PHP.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Modification d'une page Html en temps réel avec pHp.
    Par Destiny-06 dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/06/2014, 15h44
  2. [MySQL] Modification et suppression bdd avec php
    Par stefanelle dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/02/2009, 11h22
  3. [MySQL] modification de mot de passe avec PHP et mysql
    Par Claude Poulin dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/01/2009, 22h59
  4. [MySQL] Modification avec php
    Par stan30160 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 27
    Dernier message: 02/03/2007, 16h29
  5. Modification attributs d'un fichier avec PHP
    Par zetta dans le forum Langage
    Réponses: 1
    Dernier message: 03/07/2006, 11h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo