IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

modification de mot de passe avec PHP et mysql [MySQL]


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut modification de mot de passe avec PHP et mysql
    Bonjour,
    j'ai un site en php qui permet l'ajout et modification du mot de passe dans mysql, Lorsque je crée mon usager il y a pas de problème l'usager peut se connecter. Voici la requête utiliser:
    $Requete = "create user '". $CodeUtil ."'@'%' identified by '". SHA1($PasswordNew) ."'";
    Le problème vient après une réinitialisation du mot de passe. Voici le code que j'utilise:
    $Requete = "update mysql.user set password=PASSWORD('".SHA1('bonjour') ."') where user='". $CodeUtil ."'";
    La requête s'exécute sans problème et je vois que le champ est changé dans mysql. Le problème est que l'usager ne peut pas se connecter avec 'bonjour' qui est le mot de passe impossé. Il doit continuer avec l'ancien mot de passe.

    Est-ce que quelqu'un sait qu'elle est le problème.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 142
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    Cookies non ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    J'ai supprimé les cookies et fichiers temporaires et le problème est encore la.

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    56
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 56
    Points : 43
    Points
    43
    Par défaut
    Je viens de trouvé le problème j'avais omis le FLUSH PRIVILEGES

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 5
    Dernier message: 19/11/2014, 09h40
  2. Modification mot de passe avec putty
    Par Farlane78 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/07/2014, 16h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 19/07/2011, 15h35
  4. Réponses: 17
    Dernier message: 29/04/2008, 21h53
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 22/01/2007, 17h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo