IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Accès aux informations Microsoft


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut Accès aux informations Microsoft
    Bonjour a tous,

    je voudrais savoir si il existe des api d'accès aux base microsoft (les bases contenant les informations utilisateurs). Je m'explique, j'aimerais récupérer les informations relative au profils de joueurs sur le xbox live, mais bien sur aucune informations secrète, que des choses public tel que la date de dernière connexion, le dernier jeux utilisé, le score du joueur.... J'ai cherché, mais j'ai rien trouvé, je pense que cela doit exister puisque des sites arrivent à rapatrier ces informations et meebo arrive bien à se connecter à msnmessenger donc la structure de la base + des clé publique d'utilisation doivent exister.. (Je me suis renseigner auprès de quelques sites utilisant ces technologies (je pense), mais aucun ne m'as répondu).

    Désolé si j'ai pas posté au bon endroit mais je savais pas trop ou poster..!

    Merci d'avance à tous

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de ThomasR
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Décembre 2007
    Messages
    2 230
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2007
    Messages : 2 230
    Points : 3 972
    Points
    3 972
    Par défaut
    Apparement ce n'est pas possible,

    chaque membre devra donner ses informations lors de la création du compte sur ton site.

    Originally Posted by Monie View Post
    Is it possible to be able to allow us to get the data without the members having to be members of this site?
    No that is not allowed and it would violate my agreements. The api service is towards the XLN database and we get the data in a secure way.
    Concernant Meebo, cela n'a pas de rapport avec xboxlive, l'API messenger ne concerne évidemment, que messenger.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2008
    Messages
    36
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2008
    Messages : 36
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    Citation Envoyé par ThomasR Voir le message
    Apparement ce n'est pas possible,

    chaque membre devra donner ses informations lors de la création du compte sur ton site.
    Merci d'avoir répondu,

    le problème avec cette solution, a laquelle j'avais songé, est que le score du joueur varie très rapidement, cela obligerai donc les utilisateurs de mon site à modifier constamment leur profil => Personne ne le ferait...

    C'est étrange que rien n'existe car certains site arrivent à afficher les infos du joueur. A l'inscription, je ne crois pas qu'il demande d'autres infos que compte hotmail lié au profil, le gamertag, la région,..

    Je vais continuer mes recherche. En tout cas merci encore

Discussions similaires

  1. Réponses: 225
    Dernier message: 26/04/2018, 17h38
  2. [XL-2002] Accès aux informations des graphiques
    Par jpclabaux dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 0
    Dernier message: 16/05/2011, 17h44
  3. Acces aux informations complémentaires d'un fichier
    Par windiver dans le forum Vos contributions VB6
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/03/2006, 22h50
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 24/09/2005, 08h47
  5. [VB6] [BDD] Optimisation de l'accès aux données
    Par LadyArwen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/01/2003, 13h27

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo