IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Apache Discussion :

virtualhost marche pas avec IE


Sujet :

Apache

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut virtualhost marche pas avec IE
    Bonjour,
    j'ai un truc bizarre...
    je voudrai gérer plusieurs sites sur mon serveur apache (2.2.3)
    j'ai donc modifié le httpd.conf comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
     
    NameVirtualHost *:80
    <VirtualHost *:80>
    DocumentRoot "C:/Program Files/EasyPHP 2.0b1/www"
    ServerName localhost
    </VirtualHost>
     
    <VirtualHost *:80>
      DocumentRoot "C:/Program Files/EasyPHP 2.0b1/www/site2/"
      ServerName site2
      <Directory "C:/Program Files/EasyPHP 2.0b1/www/site2/">
        Allow from all
      </Directory>
    </VirtualHost>
    ...puis le HOSTS (system32/drivers/etc) comme suit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    127.0.0.1 localhost
    127.0.0.1 site2
    ...mis une page html dans le répertoire www/site2/index.html

    puis essayé d'y accéder avec IE en faisant http://site2/

    ...ça a marché 1 fois et depuis j'ai le message :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    While trying to retrieve the URL: http://site2/ 
     
    The following error was encountered: 
     
    Unable to determine IP address from host name for unknown server name 
    This means that: 
     The cache was not able to resolve the hostname presented in the URL. 
     Check if the address is correct.
    ...et ça marche bien sous MOZILLA et SAFARI

    ...vous avez une idée d'où ça peur venir ???
    j'ai vidé tous les fichiers temporaires, redémarré le pc, fait du ipconfig/flushdns...je vois pas d'où ça vient !

    ma config : IE7 et IE6 , XP
    merci de votre aide

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de _Mac_
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    9 601
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 9 601
    Points : 12 977
    Points
    12 977
    Par défaut
    Tu passes par un proxy ? Dans ce cas, il faut mettre dans la conf IE qu'il ne faut pas passer par le proxy pour site2 car site2 n'est connu que de ton PC (sinon, tu n'aurais pas modifier le fichier etc/hosts).

    Du détail, du détail, du détail !!!
    Revenons à la source : lisons la documentation et les fichiers de trace, la réponse à notre problème s'y trouve sans doute

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    10
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 10
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut
    Ben c'était à cause du proxi...bien vu ! ....BRAVO et un GRAND MERCI !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] Marche pas avec le Javascript?
    Par MinsK dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/05/2006, 14h24
  2. [VB6] TypeOf ne marche pas avec les Label ?
    Par belfaigore dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 14
    Dernier message: 21/04/2006, 13h36
  3. [CSS] Bug IE avec height ne marche pas avec les %
    Par El Riiico dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2005, 17h11
  4. [xhtml][css] bouton du form ne marche pas avec IE6
    Par chinouk dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 14/06/2005, 14h00
  5. Rollback ne marche pas avec interbase
    Par Tsimplice dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/03/2004, 08h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo