IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI/Outils Discussion :

PDF to SWF flipbook [Fait]


Sujet :

EDI/Outils

  1. #1
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut PDF to SWF flipbook
    Bonjour,

    J'espère ne pas trop être à coté du thème de ce forum.

    On me demande de générer un flipbook en ligne à partir d'un catalogue PDF
    On m'a conseillé pdf2swf, mais je le trouve vraiment très limité, par exemple les boutons de navigation de page sont noirs et se trouvent dans une zone noire de la page
    Peut on modifier cela ?
    Ou existe-t-il des outils de préférence freeware pour générer un flip book à partir de PDF.
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    Salut SpaceFrog,

    pour le coté bouquin en flash je trouve que PageFlip est pas trop mal

    Pour convertir tes PDF en swf il y a FlashPaper d'Adobe.

    sinon il existe des solutions payantes comme
    Flash Page Flip
    eBook Creator
    et d'autres...

    Pour ce qui est de pdf2swf je ne connais pas désolé

    j'espère que ca peut t'aider

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  3. #3
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ça va de 45 à 1900 € ???

    remarque vu le prix que l'on me demande par ailleurs pour le faire en sous-traitance et le nombre de catalogues que j'ai à faire ...

    avez vous des avis sur lesquels sont les plus performants en ligne, je pense en particulier au temps de chargement des pages, certains des catalogues étant relativement gros les pages devront se charger au fur et a mesure ..
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  4. #4
    Membre expert
    Avatar de Jim_Nastiq
    Homme Profil pro
    Architecte, Expert Flex
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    2 335
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte, Expert Flex
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 2 335
    Points : 3 189
    Points
    3 189
    Par défaut
    point de vue du prix de toute facon étant donné l'ambiance actuelle autour des tarifs et prestations autour du Flash Player plus rien ne m'étonne... Quand on voit des soit disant tuto vendu 1,99€ pour installer le plugin Flash Player pour IE et FireFox, non mais franchement ou vas t'on

    enfin bref je m'écarte la... désolé

    pour les solutions payantes je ne pourrais pas t'orienter je n'ai testé aucune d'entre elles pour ma part

    Pensez vraiment à effectuer une recherche avant de poster, ici et sur un moteur de recherche! c'est la moindre des choses
    Pensez au tag

    Mon Blog sur la techno Flex
    Ma page sur Developpez.com

    Jim_Nastiq

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 637
    Points : 66 661
    Points
    66 661
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Quelqu'un connait il ou a-t-il déja utilisé ceci
    http://www.flashpageflip.com/FreeFPF.asp#Tutorial

    Je vais faire quelques tests.

    A priori il ne supporte pas la recherche ...
    Connaîtriez vous une version qui autorise les recheches ?

    Merci d'avance pour tout avis concernant ces systèmes de consultation de catalogues...
    Ma page Developpez - Mon Blog Developpez
    Président du CCMPTP (Comité Contre le Mot "Problème" dans les Titres de Posts)
    Deux règles du succès: 1) Ne communiquez jamais à quelqu'un tout votre savoir...
    Votre post est résolu ? Alors n'oubliez pas le Tag

    Venez sur le Chat de Développez !

  6. #6
    Membre actif
    Avatar de nicolas.pied
    Profil pro
    Ingénieur d'Etudes
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    249
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur d'Etudes

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 249
    Points : 235
    Points
    235
    Par défaut
    Salut SpaceFrog,

    Finalement, quel a été ton choix en terme de solution ?

    Je serais effectivement intéressé par ton retour d'expérience étant donné que je recherche actuellement une solution équivalente.

    Merci bien.
    Un peu d'humour : jokes.guppix.fr
    Articles et actualités informatiques : Kbups.org
    Articles sur le développement informatique : nicolaspied.developpez.com

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Passage de Pdf/jpg à SWF
    Par kodjoe dans le forum Flash/Flex
    Réponses: 1
    Dernier message: 20/09/2012, 22h42
  2. Uploader sur serveur distant un PDF généré depuis le swf
    Par Paradeyes dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/12/2009, 16h17
  3. [CS4][SWFTools + AlivePDF] De PDF à SWF : OK. De SWF à PDF : pas OK
    Par Miles Raymond dans le forum ActionScript 3
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/06/2009, 22h11
  4. [Recherche] script conversion de pdf en swf
    Par silver74 dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/08/2008, 16h50
  5. [FLASH 8] swf->png ou pdf ?
    Par bibile dans le forum Flash
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/09/2006, 13h09

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo