IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

[Recherche] script conversion de pdf en swf


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Allemagne

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut [Recherche] script conversion de pdf en swf
    Bonjour,

    je cherche pour mon site internet un script qui me convertis mes fichier pdf en flash(swf) et qui m'affiche directement la balise a coller dans un site.

    Car mes collegues travaille bcp avec des pdf's et j'aimerais bien les afficher directement sur le site.Mais comme je vois qq fois avec le pdf reader ca merde en peut,j'aimerais il soit transformer en flash en ligne.

    Donc je cherche un truc du genre:

    1.Je sélection mon fichier.
    2.J'upload mon fichier via l'interface sur le serveur
    3.Le script me convertis le pdf en swf et m'affiche le la balise à coller dans un page web et un lien pour télécharger le pdf d'origine.


    Connaisez vous un script du genre comme ca?


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 291
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 291
    Points : 3 212
    Points
    3 212
    Par défaut
    Ca m'étonnerait qu'il existe un script php tout pret qui convertisse un document PDF en SWF!
    Je pense que tu devrais plutot t'orienter vers la recherche d'un exécutable (si ça existe bien sur...) et ensuite ton script php se limitera a un appel à exec.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Bonjour

    je me permet de relancer ce post (un an apres...)
    car je cherche toujours la solution... pourquoi pas avec un appel à "exec"
    mais quel .exe peut répondre à cette attente ?

    merci

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    616
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 616
    Points : 177
    Points
    177
    Par défaut
    Citation Envoyé par nicerico Voir le message
    Bonjour

    je me permet de relancer ce post (un an apres...)
    car je cherche toujours la solution... pourquoi pas avec un appel à "exec"
    mais quel .exe peut répondre à cette attente ?
    j'ai trouvé ce bout de code qui me parait proche de ce que je recherche :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    $command = "pdf2swf -p " . $pageNum ." $pdfPath " . $catalogDir . $catalogName . "/swf/page$j.swf";
    $execSwf = exec($command);
    il me manque quelques elements...
    pdf2swf se trouve dans SWFTOOLS
    faut il mettre simplement SWFTOOLS.exe dans le meme dossier que le fichier qui fait le "exec"?
    mon but est de faire un flip book

    merci

Discussions similaires

  1. Script de recherche et de conversion en PDF
    Par Tiffany2015 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 11
    Dernier message: 01/02/2015, 14h00
  2. [Blog] Recherche script de Blog PHP avec possibilité avancées de mise en page du forum
    Par Furius dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/11/2006, 09h55
  3. [SQL]recherche Script si FK on un index
    Par patmaba dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/10/2005, 10h14
  4. recherche script pour le montage de lecteurs reseaux
    Par nvanheers dans le forum Windows
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2005, 22h23
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 04/03/2005, 13h58

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo