IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

Web service qui lance un exécutable


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de maya
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 140
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut Web service qui lance un exécutable
    Bonjour à tous ,

    J'ai créé un web service qui lance un exécutable . Mais une fois je lance le service j'obtiens rien alors que je trouve le processus dans la liste de processus

    Si quelqu'un a déja eu ce problème et peut me donner un coup de main ça serait super Sympa



  2. #2
    Membre régulier Avatar de maya
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 140
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,

    J'ai fait une petite recherche et j'ai trouvé que cela est du au processus qui contrôle le WS qui n'est pas lancé par le même utilisateur que celui qui voit l'écran c'est pour ça je vois rien dans l'écran alors que je trouve le processus dans le Gestionnaire des tâches
    est ce que cela veut dire qu'on peut pas lancer un .exe via un Web service

    MERCI

  3. #3
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    défini un peu ce que tu fait et ce que tu t'attends à voir? Si c'est dans les consoles que çà se joue, quand tu crée un processus en java, c'est à toi de gérer ses entrées / sorties, vie process.getInputStream(), process.getOutputStream() et process.getErrorStream()

  4. #4
    Membre régulier Avatar de maya
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 140
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Salut,

    Merci de m'avoir répondu , en fait moi je veux par exemple lancer word (un programme et non pas une commande) à partir de mon service web , rien ne s'affiche à l'écran mais je trouve son processus dans le gestionnaire des tâches ce qui veut dire que le programme est lancé.
    J'ai même eu ce problème en lançant un .Wav
    http://www.developpez.net/forums/d63...e-web-lit-wav/

    NB : j'ai testé la même fonction intégrée dans mon web service pour exécuter un programme .exe dans une application java simple et ça marche très bien .

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de tchize_
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    25 481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 44
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 25 481
    Points : 48 806
    Points
    48 806
    Par défaut
    si tu lance le process depuis un websrvice qui, lui même, tourne dans un conteneur java lancé comme "service windows" ou sous un autre nom d'utilisateur, effectivement, l'interface "word" apparaitra sur l'écran de cet utilisateur, pas sur celui de l'utilisateur utilisant actuellement ton windows. Si tu veux voir ton windows, ton websrevice doit tourner sous l'identité de l'utilisateur courant.

Discussions similaires

  1. Web Service embarqué dans un exécutable
    Par adaneels dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/02/2009, 17h30
  2. [Axis2] Web service qui retourne un ArrayList de String ?
    Par SROM34 dans le forum Services Web
    Réponses: 11
    Dernier message: 25/11/2008, 18h12
  3. Web Service qui génère un Fichier XML
    Par Amir83 dans le forum Services Web
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/05/2008, 13h32
  4. Comment créer une application Service qui lance un .exe.
    Par yosthegost dans le forum Delphi
    Réponses: 5
    Dernier message: 18/05/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo